ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, чего я ждал

Настройки текста
Я из-за всех сил пытался не упустить из вида Блу. Зная то, что он любитель прятаться в тени, я прибавил шаг. — Ну и что это блять было? — Догнав парня, я развернул его к себе лицом. — Я.. Я не знаю. — Блу смотрел куда угодно, но не на меня. Мне хотелось кричать. Кричать от того, что я не знаю, что мне делать. Словно на моих плечах сидели ангел и демон, требующие от меня каких-то действий. Ангел твердил вернуться к своей девушке, а вот демон. Демон жаждал остаться здесь. Остаться с Блу. — Поговори со мной. — Я стал всматриваться в черты его лица. Мой взгляд постоянно падал на губы. Парень отошёл от меня. Спокойным шагом он сел на лавочку столовой. Вокруг не было никого, кроме нас. Все остальные продолжали танцевать на вечеринке. Блу: — Не смотри так на меня. Ты меня раздражаешь. Я: — Не смотреть? Блу: — Да, отвернись. Я улыбнулся и подошёл ближе. Мне безумно хотелось сесть рядом, но я не стал. Я: — Тебе не надоели эти игры? Блу: — Не понимаю, о чем ты. Я: — Ну.. Раз ты не понимаешь, то я наверное пойду. Я развернулся в сторону танцпола, намекая на уход. Мне искренне хотелось, чтобы парень меня остановил. Это и случилось. — Рэд.. — Каждый раз, когда он называл меня по имени, я получаю слуховой оргазм. — Подойди ближе. Я молча сел рядом с ним, не зная следующих действий парня. Мне хотелось верить в то, что это всё для него что-то значит. Но первым начать разговор я не решался. Блу, не говоря ни слова, положил свою руку рядом с моей, едва касаясь моих пальцев. Я почувствовал какое-то странное чувство в животе. Обычно, это называют «бабочки в животе». Рука парня продолжала скользить по моим пальцам до тех пор, пока полностью не обвила мою руку. Я: — Блу, если нас увидят.. Синий крепче сжал мою руку и встал, не отпуская меня. Блу: — Ну, тогда пошли. И мы пошли по коридору. Я доверял синему, поэтому не стал спрашивать о его намерениях. Параллельно я слушал музыку, которая с каждый разом становилась тише. Кажется, сейчас там играет песня «sweater weather». — Эй, остановись. — Я потянул к себе парня, желая сделать остановку. Так получилось, что Блу прижал меня к стене. — Что такое? — Спросил парень, с интересом разглядывая меня. — Это моя любимая песня. — И я стал ее напевать. Удивительно, но мое стеснение сразу же пропало. В это время Блу продолжал на меня смотреть, но это был уже другой взгляд. Раньше он смотрел на меня с интересом, иногда с раздражением. Сейчас он смотрел как-то иначе. Мне хотелось, чтобы он никогда не отрывал от меня взгляд. — Поцелуй меня. — Почти шепотом сказал я. Мне не пришлось вырывать эту фразу из себя. То, что я сказал было абсолютно неожиданным, даже для меня самого. Блу обхватил руками мое лицо, будто спрашивая меня «Уверен ли я?», но да, я был уверен. И, не дожидаясь каких-либо действий с его стороны, я приблизился к губам. Это было так близко, что я почувствовал его дыхание. Блу: — Нам нельзя, Рэд. Я: — Заткнись. И я сделал этот шаг. В одно мгновение наши губы стали вплотную. Мне хотелось больше, но я не осмеливался прекращать этот долгий поцелуй. — Остановись. — Шепотом повторял Блу, сам не отрываясь от меня. Но я продолжал целовать его губы, будто они воздух для меня. «То, чего я так долго ждал.» — Постоянно крутилось в голове. Мне больше не о чем было думать. Только он и я. Синий резко остановил меня, когда я схватился за его ремень. Он провёл рукой по моим волосам и сказал: — Мы не сделали ничего такого, о чем придётся жалеть. Не будем усложнять. «Усложнять? Жалеть? Я тебя блять сейчас убью!» В ту же секунду я высвободился из его рук. Мое тело буквально горело от желания и возбуждения. Я прокручивал этот момент у себя в голове тысячу раз. — Да пошёл ты. — Не сказав больше ни слова, я гордо покинул парня, со стояком в штанах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.