ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Он срывает с меня рубашку, после чего всем телом наклоняется ко мне. В его взгляде нет ничего, кроме желания, впрочем, как и в моем. В ту же секунду парень целует меня в шею, оставляя дорожку из поцелуев. Я сдерживаюсь из-за всех сил, чтобы не издать ни звука. Мое тело просит ещё. Я хочу ещё. Продолжая чувствовать руки на своей шее, я опираюсь в стену. Мне хочется кричать, но я держусь. Резким движением я с нетерпением поворачиваюсь к парню, чтобы сказать ему о том, что он — мой. Но, повернувшись, я вижу перед собой Блэк. Я буквально вскочил с места, сжимая одеяло. Я не слышал ничего, кроме своего тяжелого дыхания. Мой сон прервал будильник, напомнивший мне о суровой реальности. «Что за хуйня мне приснилась?» — Подумал я, взъерошивая свои волосы. Я долго не мог прийти в себя. Мне не хотелось об этом думать, но и выкинуть сон из головы мне не удалось. Но посиделки на кровати не могли продолжаться вечно. Да, мне безумно хотелось остаться здесь. Просто не вылазить из своей конуры, объедаясь едой из тюбиков. Но, увы, меня ждала работа.

***

В столовой было тихо. Разумеется, ведь сегодня вторник. Полагаю, все уже позавтракали и отправились по делам. Все, кроме неё. По середине стояла темноволосая девушка с каре. Я очень надеялся на то, что она меня не заметит и мне удастся пройти мимо. Но не всегда получается так, как мы хотим. Увидев меня, девушка улыбнулась. Я видел тепло в ее глазах. Мне стало как-то не по себе. «Неужели тебе наконец-то стало стыдно?» — Как ты? — Я не стал к ней подходить. От одной мысли, что мне придётся смотреть в глаза этому человеку — переворачивало. — Ты вчера куда-то пропал. — Она смотрела прямо на меня. Мое облегчение, что я находился на расстоянии. — Мне стало плохо. — Я не осмеливался поднять на неё взгляд. В ответ я услышал тишину. Наконец собравшись с духом, я взглянул на свою избранницу. Она продолжала стоять там, держа в руках какие-то бумаги. Я: — Блэк, я.. «Чего ты ждёшь, еблан? Скажи ей правду.» Блэк: — Поговорим позже, хорошо? Я почувствовал мимолетное облегчение. Мимолётное потому, что мне все равно когда-нибудь придётся сказать правду. Я кивнул и вышел из столовой. Остаток дня я провёл за работой. Вы спросите, что насчёт Блу? Я запутался, причём сильно запутался. Меня постоянно тянет к нему. И пусть мне снятся эротические сны с его участием, я не могу не думать о том, что это неправильно. «Мы не сделали ничего такого, о чем придётся жалеть. Не будем усложнять.» — Фраза Блу после поцелуя, вертевшаяся в моей голове. Каждый раз я отчетливо слышал ее с нужной интонацией, с нужным голосом. Мои мысли прервал Оранж, резко вошедший в реактор. На его лице не было ничего, кроме печали. Несложно было догадаться, что кто-то из экипажа снова мёртв. Оранж: — Собрание. Сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.