ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голосование

Настройки текста
В помещении стояла полная тишина. Я понятия не имел, почему нас всех собрали, в чем была такая срочность. Мне было страшно, но отнюдь не за себя. Вайт: — Браун так и не нашёлся. Пинки: — Какой ужас… Оранж: — Кому-то правда есть дело до других? Грин: — Что ты несёшь? Разумеется, нас оставалось все меньше. Предатель до сих не найден, а нервы у всех на пределе. Я старался не раскрывать рот по пустякам, зная вспыльчивость некоторых ребят. Мои мысли продолжал занимать Блу, которого я никак не мог разглядеть. — Уверен, вы собрали нас не просто так. Говорите уже. — Мне не хотелось сидеть с ними до утра, поэтому я взял на себя инициативу. Оранж и Блэк посмотрели друг на друга с озадаченным видом. Мне стало как-то не по себе. Блэк: — Мы долго думали над этим. Нам нужно провести голосование, с помощью которого мы выясним, кто импостер. И снова тишина. Все члены экипажа начали переглядываться. Думаю, каждый почувствовал власть, которой каждый мог воспользоваться, чтобы решить судьбу человека. Блу: — Вы ебанулись? Синий наконец вышел из угла, присоединившись к экипажу. Когда он встал рядом со мной, мне вспомнилась та вечеринка, точнее то, что было на ней. Блу: — И что вы собираетесь делать после голосования? Блэк: — Ну.. Мы не думали над этим. Оранж: — Не скромничай, чёрная. Всем известно, что предателя ждёт смерть. Я увидел страх в глазах ребят. Кто же из них блефует? Пинки: — Что у нас есть? Вайт: — Мы знаем, что это не чёрная. Она проверялась. Все члены экипажа одобрительно кивнули. Я: — Я не стану выдвигать кандидатов. Оранж: — Это необходимо. Вайт: — А может это ты, красный? Любитель уединиться в связи в одиночестве. Блу: — Что за хуйню ты несёшь? «Заступаешься? С каких пор ты волнуешься за меня?» Я: — Я сам способен за себя постоять. Блу покосился на меня с легким удивлением. Думаю, он пытался понять мое настроение: зол я на него или это просто моя очередная игра. Блэк: — Давайте просто проголосуем по очереди. У кого какие варианты? Грин? Зелёная будто была в стороне. Она отдалилась от нас, после обвинений ее в убийстве желтого. Грин: — Мне некого обвинить. Пинки: — Разумеется, ты же убила Йела. Вайт: — Голосую за Грин. Оранж: — Точно! Бедный Йел.. Мой голос за Грин. «Интересно, как быстро белый поменял своё решение. Оранжевый без аргументации проголосовал так же.» Я не спешил голосовать. И, пускай все мои мысли сейчас были о парне рядом со мной, я старался сосредоточиться на собрание. Блу: — Все ещё считаю, что это ебанизм. Я пас. Блэк: — Грин никогда не участвовала в жизни экипажа. Я не уверена, что она вообще когда-нибудь выполняла задания. Я голосую за Грин. Я был крайне удивлён спокойствию на лице ребят, которые так просто готовы были погубить чью-ту жизнь. Я: — Я пас. Грин: — Пас. Не удивительно, что зелёная отказалась голосовать, ведь накануне ее жизнь. Блэк: — Три голоса за Грин и три голоса пасуют. Пинки, твой голос решающий. Все обратили внимание на розовую, которая спокойно перебирала прядь своих волос. Пинки: — Я не знаю. Я: — Одумайся, это безумие. Все замерли, ожидая ответа. Мы понятия не имели, какие отношения были у Пинки с Грин, поэтому просто внимательно наблюдали. — Я голосую за Грин. — Сложив руки на груди, ответила Пинки. — Нет! Вы совершаете ошибку! — Грин начала паниковать, что было весьма ожидаемо. Блэк кивнула ребятам, чтобы те вытащили зелёную и выкинули за борт. У меня в голове не укладывалось то, как холоднокровно ребята схватили девушку. Я: — Перестаньте! Вы делаете ей больно! Я собирался помешать Вайту и Оранжу, но чья-то сильная рука остановила меня. Обернувшись, я увидел озадаченного Блу. — Чего ты добиваешься? Чтобы тебя тоже выкинули? — Почти шёпотом сказал синий. — Они убьют ее. — Я с надеждой продолжал смотреть на ребят. — Прошу.. Перестань. — Блу словно облокотился на меня головой, прося сохранять спокойствие. В тот момент я забыл обо всем. Пинки: — Ребята, вы идёте? Я: — Куда? Пинки: — Смотреть на то, как зелёную выбросят в космос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.