ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я волновался, придурок"

Настройки текста
      Мне ничего не оставалось, как пойти за Пинки. Я понимал, что все они совершают ошибку, но ничего не мог с этим сделать. И мне было ужасно стыдно за это.       Мы шли по коридору, слушая крики Грин, которую продолжали волочить до самого конца. Я ощущал дискомфорт и панику, в глазах слегка темнело. Стоило мне повернуть голову, я увидел рядом Блу, удивительно, но мне стало легче. — Поверните ее к нам лицом. — Сказала Блэк, когда все подошли к главному выходу. — Скажешь что-нибудь напоследок? Зеленая улыбнулась, поглядывая на всех нас. Мне хотелось остановить все это «правосудие», но я терпел. Грин: — Горите в аду. Блэк: — Открывайте дверь! Вайт и Оранж взяли зеленую под руку и вывели вперед. Для общей безопасности, остальных не подпускали к двери. Сами парни были в скафандрах. Оранж: — Прощай, мелкая дрянь. И, словно по щелчку пальцев, Грин оказалась за бортом корабля. Разумеется, все стали наблюдать за ее смертью, но я не стал. В глазах снова потемнело, я облокотился на стену. К моему счастью, никто из присутствующих не заметил мое падение. Ну, почти никто. — Эй, ты как? — Раздался знакомый голос. Мне было тяжело повернуть голову, чтобы посмотреть, кто со мной говорит, однако, этот голос я бы не спутал ни с кем другим. — Я в норме. — Сухо ответил я. Я попытался подняться, в надежде скрыться от всех, но у меня не получилось. Снова темнота в глазах. Головокружение. И я теряю сознание.

***

Открыв глаза, я увидел перед собой огни. Много красочных огоньков светили мне в лицо. Было не сложно догадаться, что это комната Блу. — Я думал, ты никогда не проснешься. — Издался голос Блу. Парень вышел из ванной с полотенцем на шее и голым торсом. Сказать, что я ахуел, — ничего не сказать. Блу: — Как ты? Как голова? Я замер, как мальчишка перед экзаменами. Мало того, что я расселся на кровати парня, так я еще пялился на его голый торс. — Ага. — Тихо произнес я, наконец опустив голову. Блу удивленно поднял бровь, прямо смотря на меня. От этого взгляда мне стало как-то не по себе. «Боже, перестань меня смущать.» — Рэд, не беси меня. — Блу стал медленно приближаться, перебирая полотенце в руках. Какое облегчение, что он был в штанах. — Ладно, ладно... Я отвечу, только оденься. — Я швырнул в парня подушкой и отвернулся. Меня даже удивило то, что Блу послушал меня. Без лишних слов, он натянул на себя толстовку синего цвета. Блу: — Теперь скажешь? Я кивком показал ему, чтобы тот сел рядом. В этот раз я не удивился послушанию. Кто не захочет со мной сидеть? Я: — Как я тут оказался? Блу: — Пришлось тащить тебя на руках. Я: — Шутишь? Блу покачал головой, подвигаясь ближе ко мне. Я: — Что ты сказал остальным? Блу: — Тебе правда интересно? Я: — «Мне интересен ты.» Блу: — Ну, так что? Я: — Да, мне интересно. Если говорить честно, то мне не было никакого дела до этих лицемеров. Уверен, они даже не заметили моего исчезновения. Блу: — Все произошло очень быстро. Не думаю, что кто-то вообще заметил. Я: — «Разумеется.» Блу: — Эй, Рэд... Рука Блу оказалась на моем лице так быстро, что я не успел даже смутиться. Однако, щеки успели покрыться румянцем. — Я волновался, придурок. — Прошептал Блу, после чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.