ID работы: 9992726

Я не верю в любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 главa.

Настройки текста
- К тому что теперь я могу управлять КимиКо- сказала я и посмотрела ей в глаза. Flashback. Я поехала в аэропорт с Ли Сун она тот человек которому я доверяю и с которым могу быть собой. Мы приехали в аэропорт и я пошла на посадку, перед тем как сесть на самолёт я подошла к ней и отдала ей свой любимый значок. Он был мне дорог как талисман который показывал какая я. - Обещай что когда я прилечу ты отдашь мне его- сказала я и протянула мизинец. - Обещаю- сказала она и мы закрепили обещание мизинцами. Я села в самолёт и он взлетел. Конец Flashback. - Ты не можешь полностью управлять КимиКо, даже если госпожа Ким завещала тебе свою компанию- сказала она. - Я не говорю что полностью управляющая КимиКо- сказала я и подошла к ней не отводя взгляд. - Но теперь я владею половиной КимиКо- сказала я. Мы смотрели друг другу в глаза и через 2 минуты она отвела взгляд. Я понимала что она уже не на моей стороне и не была на ней, она просто претварялась. Я отошла от нее и в верном проёме я увидела того парня. - Что ты тут делаешь?- спросил парень. - Это Ким Т/и дочь Ким Ван Сон- сказала Ли Сун и у того парня округлились глаза. - Кто ты?- спросила я. - Я Мин Юнги хакер и хотел устроиться сюда- сказал он. - Нет- сказала я. - Вы приняты- сказала Ли Сун. Я повернулась к ней и увидела ее улыбку я понимала что она это делает чтобы я реже здесь появлялась. - А ты нечего- сказала я и подошла к нему. Я взяла в руки его галстук, а он стоял в ступоре и не двигался. - Пошли за мной- сказала я и вышла из здания, а он пошел за мной. Мы вышли из здания. - Что ты делаешь?- спросил Мин. Я промолчала и пошла к машине, он не сопротивлялся. Мы приехали в одну из моих квартир. - Выходи- сказала я Он вышел и мы зашли в квартиру. - Зачем ты меня сюда привела? - Ты мой разведчик- сказала я. - И что я тут делает?- спросил он. - Ты будет работать в КимиКо и рассказывать мне обо всем что там  происходит- сказала я. Он еще минуту посмотрел на меня потом сказал. - А что я тут делаю?- спросил он. - Ты можешь жить здесь- сказала я. -  Зачем тебе это?- спросил он. - Это тебя не касается- сказала я. - Я не буду тут жить-  сказал он. - Мне ничего не нужно- сказал он. Сказав это он развернулся и ушел. Я поехала домой и ничего не сказав остальным пошла в комнату. Я вспомнила о письме и решила его прочитать. " Малышка если ты читаешь это письмо значит меня уже нет. Как бы не банально это звучало это правда. Но ты не плачь помни что я тебе говорила "мёртвым не нужны твои слезы". Я скажу тебе одно! Не верь в то что я тебе говорила раньше, если прожить с человеком очень долгое время то любви не избежать. Хоть он меня и не полюбил, но я его люблю и я была очень рада что у меня есть ты и Тэ. Если бы не Тэ у нас не было бы такой большой семьи. Я очень рада что прожила такую жизнь. Если тебе будет грустно открой мой тайный сейф. Там лежит карта, это место помогало мне в трудную минуту я шла туда и сидела там часами. Код от сейфа ты знаешь это твой день рождения. Люблю тебя!" Я прочитала письмо и сразу побежала к сейфу. Я зашла в мамин кабинет и открыв его нашла карту, письмо и ключи. " Малышка если ты открыла этот сейф знает у тебя проблема или тебе грустно. Это место находиться в доме где я провела своё детство. Когда я была маленькой моя семья была бедной  но у нас был дом который перешёл к нам по наследству. Мы были бедными, но когда мне было 12 у папы получилось открыть свой бизнес и мы продали тот дом. Я не хотела переезжать, но папа купил дом больше. Я нашла тайную комнату и часто там бывала. Но когда я выросла я выкупила этот дом и он теперь твой. Я люблю тебя!" Я открыла карту и поехала к этому дому. Я увидела маленький домик и зашла в него по карте нашла тайную комнату. Там было пыльно и грязно. Я вызвала работников и попросила убрать дом и комнату. Я сходила в магазин и купила все чтобы украсить дом и комнату теперь это будет мое место. Я очень скучала по маме и когда я была в этом доме я чувствовала что она близко. Я бывала там редко за пол года я бывала там 14 раз. Я наладилась отношения с Мином и с папой. Пол года пролетели так быстро, но кошмары не скончались. Мне каждый день снятся кошмары. Я ходила к психологу, но не помогло. Я продолжала вести войну с Ли Сун. Я проводила много времени с Юнги и он был не против что он мой разведчик я познакомила его с Суа и Тэ. Тэхван не захотел с ним знакомиться и вообще стал часто пропадать и странно себя вести. Я решила что у него свои проблемы и думала что мне не стоит туда лезть. Как я ошибалась! После того как я узнала причину его странного поведения было уже поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.