ID работы: 9992726

Я не верю в любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3глава.

Настройки текста
Я шла вечером по улице после ужина. Я решила пройтись и увидела Тэхвана он стоял и явно кого-то ждал. Я уже хотела пройти мимо, но кто-то схватил меня за руку и мокрая тряпка закрыло мне лицо. Я почувствовала что засыпаю. Я не знаю сколько я спала, но проснулась я в тёмной и сырой комнате. Света почти не было, но я увидела что передо мной кто-то стоит. — Уже проснулась? — спросил знакомый женский голос. Я сначала не поняла кто это, но вспомнила свою старую подругу из колледжа. —  Кан Ми Рэ- сказала я чуть хриплым голосом. — Какая ты умная- сказала она с сарказмом в голосе. — Зачем ты меня похитила- спросила я. — Как сказать, ты меня бесишь- сказала она. — Это не повод чтобы так поступать- сказала я с редкой улыбкой. — Ты не думала почему я так поступила в колледже? — спросила она у меня. — Потому что ты меня ненавидишь? — спросила я. — ДА! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — уже кричала она. — Ведь у тебя все было и все получалось с первого раза- сказала она со злостью. — Я не виновата что я лучше тебя- сказала я. — Ты не лучше меня и никогда не будешь- сказала она. — Тогда почему я сижу тут на полу со связанными руками- спросила я. — ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКТО И ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА- кричала она. — Тебе все легко давалось с помощью твоих родителей- сказала она. — Может ты права, но я не бежала к родителям в любой трудный момент- сказала я. Она хотела что-то сказать, но ей кто-то позвонил и она вышла из комнаты. Я сидела и думала как мне выбраться из этой комнаты. Мои мысли прервал скрип двери в которую зашёл Тэхван. — Что ты тут делаешь? — спросила я. — Ты еще не поняла? — спросил он. — Ты помогал Ми Рэ? — спросила я. — А ты умная- сказал он. — Часто это слышу- сказала я. — Но зачем ты это делаешь? Мы же семья! — спросила я. — Семья? Мы не семья! — сказала он. — А если Суа и Тэ узнают об этом? Они тебе тоже не семья? — спросила я. — Если бы не ты и твоя семья то я бы не остался там один- сказал он. — Не надо винить во всем остальных- сказала я. — А кто тогда виноват? — спросил он. — Никто не виноват- сказала я. — НЕТ В ЭТОМ ВИНОВАТА ТВОЯ СЕМЬЯ! — уже кричал Тэхван. — Я считала тебя семьёй, а ты никогда не думал о чужих чувствах- сказала я. — Я думаю о своих чувствах и чувствах своей семьи- сказала он. — Да? А ты подумал о чувствах Тэ, Суа и Розэ? — спросила я. — Они будут рады если тебя не будет- сказал он. — Я так не думаю- сказала я. Он хотела меня ударить, но в комнату зашла Ми Рэ. — Что ты тут делаешь? — спросила она у Тэхвана. — Я зашёл поговорить с членом своей семьи- сказал он и вышел. Она посмотрела на меня презрительным взглядом и тоже вышла из комнаты. Я сидела и думала о побеге, но вдруг вспомнила что у меня есть запасной телефон для таких случаев. Я начала искать его и через минуту у меня в руках был телефон. Я была рада что они были настолько тупыми что не стали его искать. Я включила телефон и позвонила на единственный номер который знала это был номер Юнги. Раздались гудки и через несколько секунд в телефоне раздался хриплый и сонный голос. — Алло? Кто это? — спросил Мин. — Алло, Юнги это Т/и- сказала шёпотом я. — Ты время видела? — спросил он. — Юнги меня похитили- сказала я. — Что? Где ты? — начал задавать вопросы Юнги. — Я не знаю где я иди в КимиКо и найди место положение этого номера- сказала я шёпотом. — Подожди я скоро тебя найду- сказал он и сбросил трубку. POV Юнги. После слов Т/и я вскочил с кровати и надев толстовку с джинсами выбежал из дома и побежал в КимиКо. На мое удивление они были открыты и все были на своих местах кроме Ли Сун. Я подбежал к своему рабочему месту и начал пробивать номер с которого Т/и мне звонила. Я нашёл ее место положение и вызвал туда скорую и полицию.Я попросил полицию и скорую выключить серена и подъехать не слишком близко. Я быстро сел в машину и поехал туда. Когда я приехал полиция и скорая были на месте. Я с 4 полицейскими пошли к дому. Он был открыт и мы зашли, мы старались максимально тихо искать комнату где находится Т/и. Я услышал в одной из комна спор между двумя людьми и модал знак полицейским. Они подошли к двери и ворвались туда, они схватили их, а я пошел искать Т/и. — Т/и ты где? — кричал я и прислушивался. — Я тут- услышал я крик т/и. Я побежал на второй этаж и осматривал каждую комнату пока не нашёл ее. Она сидела на полу со связанными руками и ногами. Я подбежал к нем и развязал ей руки и ноги. Она накинуласть на меня с обнимашками, а только взял ее ра руки и вывел из дома ее осмотрела скорая, но все было хорошо. Я решил не везти ее домой и поехал к себе. Она тихо сидела всю дорогу, она не держала и не плакала, а просто сидела и смотрела в окно. — Куда мы едем? — спросила она. — Ко мне! — сказал я. — Хорошо- сказала она и дальше мы ехали в тишине. Мы приехали и зашли в квартиру, у меня 3 комнаты ведь раньше я жил с родителями, но они погибли в автокатастрофе 4 года назад. Тогда мне исполнилось 18 и мы ехали по мосту самое любимое кафе. Но вдруг перед машиной выскачим грузовик, папа пытался вырулить, но так сильно повернул руль что машина съехала с моста и иы упали в воду. Я умел плавать и быстро вылез из машины и пытался вытащить родителей, но они умерли по дороге в больницу. У меня был дядя, но он бросил меня и я остался один. Я работал ночью и учился утром, я не ходил на вечеринки не общался с однокурсники. Я только учился и работал целыми днями. Когда я закончил колледж я стал работать на двух работах и стал откладывать деньги так я прожил 2 года вечными подработками. Потом я отучился в академии вместо колледжа. Я очень долго искал постоянную работу и вот я нашёл КимиКо. Теперь я могу спокойно жить. Конец POV Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.