ID работы: 9992726

Я не верю в любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Т/и. После звонка я сидела и ждала когда он меня найдёт. После 20 минут ожидания я уже думала что он не придет, но я услышала голоса. — Т/и ты где? — кричал знакомый голос. — Я тут! — кричала я. Через минуту дверь открывалась и я увидела Юнги он подошёл ко мне и развязал мне руки и ноги. Я залетела на него потому что хоть этого и не было видно, но мне было очень страшно. Он вывел меня из дома и повёл к машине скорой помощи. Меня осмотрели и мы сели в машину. — Куда мы едим? — спросила я потому что заметила что мы едим в неизвестном мне направлении. — Ко мне! — сказала он и мы продолжили ехать в тишине. Я сидела и смотрела в окно как здания сменяются одно за другим и замечала как изменялся Снул за то врем пока меня не было. Мы доехали и зашли в еоо квартиру у него была довольно большая квартира как я заметила у него 3 комнаты. Он показал мне комнату в которой я могу поспать, а сам ушел к себе. Я решила принять душ и прсиучалась к нему. — Заходи! — сказал он через дверь. — Я хочу принять душ можешь дать футболку? — спросила я. — Сейчас- он встал и вытащил из шкафа большую футболку протянул ее мне. — Спасибо! — сказала я и убежала в душ. Я приняла душ и легла спать. Футболка выглядела на мне как короткое платье и она пахлава его духами. Не знаю почему, но мне очень нравилься его запах поэтому я уснула вдыхая запах его футболки. Утро 9:36. Я повернулась на другой бок и сонной открываю глаза. Я встала и пошла в ванную, после всех водных процедур я пошла на кухню и увидела как Юнги стоит спиной ко мне и без футболки. Он готовил завтрак поэтому не сразу заметил меня. Я тихо села за стол и продолжила наблюдать как он готовит. Он повернулся и от испуга немного отпрыгнул назад. — Ты чего подкрадываешься? — вскрикнул он. — Я не хотела тебе мешать- сказала я. — Ладно давай завтракать- сказала он и поставил передо мной тарелку с едой. Мы поели и он дал мне своё худи. Мы вышли и я поехал домой, а он в КимиКо. Когда я  зашла домой на меня налетели Розэ, Тэ и Суа. — Т/и ты в порядке? — спросил Тэ. — Где ты была? — спросила Розэ. — Что вчера случилось? — спросила Суа. Они начали закидывать меня вопросами и когда заметили что было на мне вопросов стало больше. — Со мной все хорошо! — сказала я и мы все зашли в зал. — Ты ответишь на вопросы? — спросил Тэ. — Да, только по очереди- сказала я. — Что вчера случилось? — спросила Суа. — Меня похитили Тэхван и моя старая подруга- ответила я. — Где ты была всю ночь? — спросил Тэ. — Я была у своего друга- продолжала отвечать я — Вы встречаетесь? — спросила Розэ. — Нет- ответила я. — Тогда почему ты провела ночь у него, а не поехала домой? — спросил Тэ. — Потому что я была слишком напугана чтобы думать о чем либо- сказала я и вспомнила то что было вчера. — Ладно иди отдохни- сказала Суа. — Спасибо! — сказала я и обняв их ушла в комнату. Я до обеда пролежала на кровати. Мне стало скучно и я решила погулять я оделась и пошла в парк по пути я купила себе мороженое и гуляла по парку. Я задумалась и случайно врезалась в кого-то. Я подняла голову и увидела высокого красивого парня. — Смотри по сторонам! — сказала он и толкнул меня. Я понимала что я врезалась в него, а не он и решила не спорит тем более он уже ушел. Я гуляла до вечера и с закатом пошла домой. Давно я так просто не гуляла. Да я часто веду себя как стерва, но я не такая я просто не верю в дружбу и любовь поэтому не знакомлюсь с людьми. У меня мало близки зато я знаю что они меня не бросят. Так что мне больше никто не нужен. Я пришла домой и после душа легла спать. Я устала и усну очень быстро.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.