ID работы: 9992726

Я не верю в любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Утро 7:00 Я проснулась умылась и пршла на пробежку. Когда я жила в Амстердаме я каждое утро ходила на пробежку и 3 раза в неделю ходила в зал. Да так я занимала себя. Я не заводила друзей в Амстердаме поэтому мне было скучно. Я занималась смотрела фильмы и работала. У меня на работе был свободный график так как я в деньгах не нуждалась. Я часто разговаривала с мамой по телефону и замечала ее странный голос поэтому я решила приехать. Я очень беспокоилась о маме и поэтому я хотела с ней увидеться, но опоздала. Я бегала час и придя домой приняла душ. Время было 8:35 и я пошла на кухню. — Доброе утро! — сказала Суа сидя за столом с чашечкой кофе. — Доброе- сказала я и села рядом. — Что так рано проснулась- спросила Суа. — На пробежку ходила- ответила я. — Понятно- сказала она и продолжила пить свой кофе — Кстати есть новости о Тэхване? — спросила я. — Мне звонил прокурор, он можесь сесть в тюрьму- сказала Суа с грустным лицом. — Прости, но я не могу ничем помочь- сказала я и села за стол. — Почему? Он часть нашей семьи сорвалась Суа. — Он сам сказала мне в лицо что никогда не считал меня своей семьей- сказала я и ушла. Я понимала что он ее брат и она не может так его бросить из-за меня, но он мог навредить мне. Я шла по парку и думала о ссоре с Суа. Я знала что частично она права, но он сам виноват. Я решила позвонить Мину. — Алло- сказала он. — Алло, ты где? — спросила я. — Я дома- сказала он. — Приходи в парк- сказала я и сбросила трубку. Я ждала его 15 минут, но он не пришел. Я решила подождать еще 5 минут, но простояла там час. Не знаю почему, но я не могла уйти. Я надеялась что он придет. Начался дождь, но я ждала и промокла. Прошел еще час, но он не появился. Через 10 минут ко мне кто-то подбежал с зантом. — Ты дура? —  сказала кто-то сзади. Этот голос такой знакомый. Я развернулась и обняла его даже не посмотрев кто это. — Почему ты не ушла? — снова этот знакомый голос. — Я знала что ты придешь- сказала я и обняла его крепче. — А если бы я не пришёл? — спросил он. — Я бы ждала- сказала я. Впервые я была такой. Я стала грубой и безразличной после того как меня предала подруга. И была такой только с мамой. Да я люблю папу, но именно он отправил меня в Амстердам. Я не хотела лететь, но он даже не думал о моих чувствах и заставил меня улететь. И вот появился еще один человек с которым я чувствую себя также уютно как с мамой. — Пошли глупышка- сказала он и приобныв меня за плечи повела домой. — Я не глупышка- сказала я. Я почувствовала жар и головокружение что было дальше я уже не помню. Я проснулась и резко вскочила с кровати. И также резко упала на пол я чувствовала себя слабой и не могла стоять на ногах. В комнату кто-то зашёл и поднял меня. — Не вставай так резко- сказал Юнги. — Где я? — спросила я. — Ты у меня, ты упала в обморок и я отвёз тебя к себе- сказал он. — Спасибо- сказала я. — Кстати как ты себя чувствуешь? — спросил он и положил руку к моему лбу. — Голова болит, а так все хорошо- ответила я. Он дал мне таблетку с водой я выпила ее и он ушел за едой. Он пришел с подносом и я поела. Все время пока я ела он смотрел на меня. Мы решили посмотреть фильм он принёс ноутбук и лег возле меня. Он сам выбрал фильм и включил. Мы смотрели и я не заметила как уснула. Я проснулась было темно и я спала в обнимку с Юнги. Я решила не обращать на это внимание поэтому я обняла его и уснула. Впервые меня не мучили кошмары. Может рядом с ним мне не снятся кошмары? Когда я ночевала здесь в прошлый раз мне снились кошмары, но сейчас их нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.