ID работы: 9992726

Я не верю в любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я проснулась утром и рядом никого не оказалось. Я встала и выходя из комнаты столкнулась с Мином. - Я думала ты ушел- сказала я. - Куда? Сегодня у меня выходной- сказала он.

- Пахнет вкусно- сказала я и пошла на кухню. Я зашла на кухню и увидела на столе токпокки, кимчи и яичные роллы. - Ты сам все приготовил?- спросила я когда он зашёл на кухню. - Да- ответил он и сел напротив меня. Я попробовала и это оказалось очень вкусным. - Ты хорошо готовишь- сказала я и продолжила уплетать завтрак. Мы поели и я поехала домой. - Где ты была?- с порога спросил Тэ. - Я была у друга- ответила я. - Что-то случилось?- спросил Тэ. - С чего ты взял?- спросила я. - В прошлый раз ты была у друга из-за Тэхвана- ответил Тэ. - Со мной все хорошо, просто осталась у друга!- ответила я и пошла в комнату. Я вспомнила ночь и задумалась почему мне не снился кошмар. Немного о моих снах. Они появились после смерти дедушки, он был самым дорогим мне человеком. Ну конечно кроме мамы и папы. Я не верю что он просто умер. Но после его смерти я постоянно ходила в обнимку с его любимым пледом. Но это не нравилось моей тете. Да раньше в нашем доме до Суда и Розэ с нами жила моя тетя. У нас были не самые лучшие отношения и она всегда пыталась отобрать и сжечь дедушкин плед. Мой дедушка не любил ее хоть она и была его дочерью. Он ничего не оставил ей после смерти и она очень разозлилась. Он пыталась забрать у меня плед когда родителей не было дома и Тэ ей помешал. Он увел меня и успокоил. И теперь этот плед лежит в коробке с важными для меня вещами. А теперь о моих кошмарах. Мне снится что кто-то приходит в наш дом и убивает дедушку, родителей и стоит передо мной, но не трогает меня. Я не вижу его лица и каждый раз одно и тоже. Я в детстве даже не спала неделями, просто не хотела этого видеть. А теперь вернёмся к реальности. Прошло полгода и Тэхвана посадили на 5 лет. Суа не разговаривала со мной все это время  но Розэ и Тэ поддерживали меня. Я не могла да и не хотела ему помогать. С Мином я редко общалась и даже не виделась. Но сегодня я пришла в компанию ведь дела сами не делаются. Я просидела в офисе весь день. И пришла уставшая. Не поужинав я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.