ID работы: 9992726

Я не верю в любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      На утро я решила сходить на пробежку, потому что я рано встала и мне стало скучно. Я приняла душ, оделась и вышла на пробежку. Пока я бегала я думала о том что мне говорила Суа. Суа- Т/и помоги Тэхвану, он ведь наша семья!- кричала она. Т/и- Он сам виноват- сказал я и ушла. Суа- Как ты можешь быть такой стервой, раньше ты ей не была!- кричала она мне в след. Я бежала не смотря по сторонам и врезалась в кого-то. - Простите- сказал незнакомец. - Нет это я виновата, простите- сказала я и подняла голову тут я увидела красивого парня. - Вы не ошиблись?- спросил он. - Нет все хорошо, спасибо- ответила я и собиралась идти дальше, но он остановил меня. - Давайте пообедали в качестве извинения- сказал он. - Тогда я плачу- сказала я. - Меня кстати Чимин зовут- сказал он. - Т/и- сказала я и протянула ему руку. - Можно взять у вас номер?- спросил он. Мы обменялись номерами и я пошла домой. Я приняла душ, мне прило сообщение от Чимина. Чм- Встретимся в 14, в ресторане  ,, Clode" Прочитав сообщение и посмотрев на время я решила посмотреть фильм ведь у меня было 4 часа. Посмотрев на время я увидела что остался час, я одела белый топ и чёрную юбку и сверху черный пиджак. Я вышла и водитель привёз меня в ресторан где у входа меня ждал Чимин. Т/и- Привет. Чм- Привет, пошли- улыбнулся он и открыл мне дверь. Я заказала салат, а он овощи с рыбой на пору и пока ждали заказ разговаривали. Через 30 минут нам принесли заказ и закончив обед я хотела заплатить. Чм- Я заплачу. Он оплатил Счёт и мы вышли из ресторана. Чм- Прости у меня есть дела. Т/и- Нет проблем. Он уехал по делам, а я решила заехать КимиКо что-то слишком долго я там не была. Я зашла в кофе и взяла всем кофе с тортом. Я поздоровалась и раздала всем кофе. Я заглянула к Мину. Т/и- Привет. Юн- Привет. Т/и- У меня есть к тебе одна просьба. Я поговорила с Юнги и потом решила зайти к Ли Сун, но ее не было. Я поехала в компанию и пробыла там остаток дня. Я заметила что в компании появился крот. Посмотрев историю нашей бухгалтерии я заметила что-то не ладно. Я позвонила Мину и он согласился мне помочь. Я сообщила помощницей что завтра будет собрание и поехала домой. Я пришла и решила поговорить с Суа. Я постучала и открыла дверь она сидела за столом и над чем-то работала. Суа- Что-то хотела? Т/и- И тебе привет. Суа- Ближе к делу у меня много работы. Т/и- Я хотела поговорить о Тэхване. Суа- Ты хочешь ему помочь? Т/и- Суа. Суа- Понятно, тогда нам не о чем разговаривать. Т/и- Суа пойми, он похитил меня и держал в заброшен, и не только он еще и угрожал мне. Ему могли дать больший срок. Суа- Спасибо, но он все равно сел и ты в этом виновата- кричала она. Т/и- Я не виновата что он псих- сорвалась я на крик. Суа- Если бы не твоя семья он бы не остался там один. Т/и- Ты же могла его забрать! Так почему вы вините  мою семью? Она посмотрела на меня красными глазами и выбежала из комнаты. Я ушла в комнату и переодевшись легла спать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.