ID работы: 9992764

Зик Асакура и Анна Киояме. История любви

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анна, как бы смешно это не было, снова проснулась, но, на этот раз, от бьющих прямо в глаза ярких лучей солнца… Девушка зажмурилась и, сладко потянувшись, приоткрыла глаза… Зеркальный потолок… Красные, с белыми разводами, стены… На окне- белые жалюзи, покрытые сверху черными гарадинами с белыми звездочками на них… Стоп! А где она..? -Уже проснулась, малышка?- раздался такой знакомый- нежный, но с заметной долькой язвительности- голос прямо у нее за спиной… Анна резко обернулась. Рядом с ней, на этой же кровати, томно прикрыв глаза, лежал Зик Асакура и довольно ехидно на нее смотрел, видимо, ожидая ее реакции… А реакция последовала незамедлительно… -ЧТО??? Зик, какого черта ты делаешь со мной в одной постели???- за этим вопросом последовал бы еще миллион, если бы не Зик, который, мило улыбнувшись, ответил вопросом на вопрос: -Что..? Неужели, ты все забыла, крошка..? … И только тут, до Анны начали доходить смутные воспоминания прошлого дня: «… Анна… Ты станешь моей женой..?»- «Да… Любимый…». Больше ничего, хоть убей, она припомнить не могла… Да ей и не надо было- вначале, с этим- то надо разобраться… И вот, Анна, припомнив свою последнюю фразу, побледнела. Она была не она, когда это сказала! Мало того, что ответила «да», так еще и прибавила «любимый»… А Зик, тем временем придвинувшись к растерянной и находившейся в тихом ужасе Анне еще ближе, страстно прошептал ей на ухо: -Ты теперь Анна Асакура… Не правда ли, звучит гордо..?- он осторожно положил руки ей на талию. Она вздрогнула и хотела было скинуть их, но Зик, обняв ее, притянул к себе, держа еще крепче… -Хотя… «Невеста Зика Асакуры» звучит еще громче…- снова прошептал он, прижимая ее к себе. -Ты никогда не отличался особой скромностью, Зик!- с открытой неприязнью в голосе, прошипела Анна. -А что такого..? Ты теперь МОЯ…- Зик неожиданно прикусил мочку ее уха, а потом, будто опомнившись, продолжил.- В смысле, моя невеста… Если бы Анна была в обыденном для себя состоянии, она бы, наверное, уже давно прикончила Зика, вместо очередного великого Асакуры… Но она была далеко не в себе от всего произошедшего и, особенно, от того, что она САМА согласилась стать его женой… И сейчас, ее больше всего донимали мысли о том, чем она думала, когда ответила Зику «любимый» и, отдельно, о том, как умотать отсюда побыстрее… -Ты никуда не пойдешь, малышка… -Ха! С чего это?..- Анна заметно нервничала, хоть и пыталась скрыть свои эмоции, как прежде… Зик же, наоборот- был абсолютно спокоен и единственное, что его сейчас занимало, так это как раз то, что Анна до сих пор не покусилась на его жизнь. -Ты никуда не пойдешь, малышка,- повторил он,- пока я тебе не позволю… -Мне не нужно твое разрешение, Зик..!- Анна, натянув на себя свое лежащее на спинке стула черное платье, твердо направилась к двери и вышла из комнаты. Зик, ехидно улыбнувшись своим мыслям уголками рта, неспешно потянулся и, накинув, но не застегнув свою черную рубашку и одев черные джинсы, все так же не торопясь последовал за Анной… … Когда он спустился вниз, девушка уже валялась на полу с обреченным видом и недовольно потирала свой ушибленный копчик… -Наверное, нет смысла продолжать..?- с неким равнодушием в голосе спросил он. Анна, не обращая внимания на его слова, лишь назло себе и ему, встала и, с полным решимости видом, снова направилась к двери… Зик с довольно кислым выражением лица наблюдал за тем, как Анна в очередной раз подходит к двери, осторожно дотрагивается до ручки и… Отлетает назад с бешеной силой. Анна снова валялась на полу. Зик, тяжело вздохнув, подошел к ней ближе и, присев на корточки, навис над ее головой: -Ну и?.. Убедилась? Ты никуда отсюда не денешься… Анна, прикусив губу, резко встала и начала отряхиваться… -Хватит дуться, малышка… Ну, что тебе не нравится? У тебя теперь есть муж и не больно кто, а твой покорный слуга- Зик Асакура, самый сильный шаман на планете… Роль королевы шаманов тебе обеспечена… А про то, что ты согласилась стать моей женой сама, я вообще молчу… Так что тебе еще нужно..? -Мне нужен муж, который любил бы меня и не держал бы у себя дома, как пленницу! -Хмм… А ты что, хочешь сказать, что Йо тебя любит? Или то, что он не держал тебя как свою слугу? -О чем ты..?- вздрогнула Анна и рывком повернулась к нему. -Ты всегда была пленницей своих обязательств… Ты должна была сделать из Йо короля шаманов любой ценой… Ценой своей свободы… Ты была его рабыней по своей же воле… Только ни он, ни ты этого не замечали… Но все в прошлом, Анна… Теперь ты со мной… -Как ты смеешь говорить о моей жизни с Йо, как о плене??? Как ты можешь сравнивать себя с ним???.. -Легко и просто. Может, ты не заметила, Анна, но мы с Йо очень похожи и не только внешне… Но… Но есть одно «но». Я лучше. И ты прекрасно это знаешь… -У тебя великое самомнение, Зик! Жалко только, что твое мнение о себе не сочетается с моим…- Анна резко замахнулась правой рукой, но Зик снова поймал ее. -Ты обманываешь не меня, а себя, Анна… Ты знаешь, что я лучше… Знаешь, что я могу дать тебе больше, чем Йо… Ты все это знаешь, но по- прежнему наивно полагаешь, что Йо, которому ты доверила свою судьбу, когда- нибудь полюбит тебя… Но сама ты в глубине души понимаешь, что не нужна ему… Ты ему доверилась, но все уже в прошлом… Теперь я хозяин твоей судьбы, хочешь ты этого или нет и я поставлю тебя на правильный путь… Ты никуда от меня не денешься, Анна…- Зик приклонил голову и, вновь улыбнувшись своим мыслям, продолжил.- Я знаю, Анна: ты много раз взвешивала то мое предложение… Ты всегда сравнивала меня с Йо… Ты понимала, что он не даст тебе всего того, что могу дать тебе я… Анна медленно попятилась назад, отрицательно качав головой… Все то, что говорил Зик было правдой, чистейшей воды правдой… Она все это осознавала, но не хотела признавать, вот и качала головой, пытаясь отбросить нахлынувшие сомнения прочь… -Зик, ты… Ты… Ты… -Я знаю, малышка…- внезапно, он подошел к ней вплотную и жадно впился в нее губами… Анна от шока, вначале не сопротивлялась, но потом резко оттолкнула его от себя… -Ты слишком далеко зашел, Зик!- с ненавистью процедила она сквозь зубы. -Далеко..? Не смеши меня, крошка… Ты не знаешь, как далеко я могу зайти…- с этими словами, он, с намеком, нежно припустил тонкую бретельку ее платья и мягко коснулся рукой до оголенного плеча… Одновременно с этим, он запустил другую свою руку ей под юбку… И как раз тут, Анна снова не выдержала и, мощно замахнувшись, шарахнула Зику очередным легендарным ударом… Тот отреагировал спокойно- снова, капельку зарделся и, томно прикрыв глаза, спросил: -Так ты не веришь в секс до свадьбы?.. Я был о тебе большего мнения… -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЗИК!!!- Анна уже почти перешла на крик. -О, я тебя тоже..!- с этими словами, он снова жадно впился ей в губы, чтобы она хоть на минутку заткнулась… Спустя несколько минут, он нехотя от нее оторвался… Анна снова попятилась назад, а потом, уже не сдерживая себя, закричала: -ОТСТАНЬ!!! Оставь меня в покое!!! Верни меня назад, домой!!! -Извини, малышка, но не могу… Точнее, не хочу… А я редко делаю то, что мне не хочется… Анна не нашлась, что ответить, а Зик, заметив ее состояние, продолжил ее заводить: -… Не груби, малышка, а то я могу подумать, что ты испугалась…- он снова подошел к ней вплотную и нежно коснулся рукой ее щеки.- О, да это, оказывается, правда! Что уж ты так? Неужели, я такой страшный..? Анна, снова не ответив, сделала несколько шагов назад и, резко обернувшись, выскочила из комнаты… Зик лишь удовлетворенно ухмыльнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.