ID работы: 9992764

Зик Асакура и Анна Киояме. История любви

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Анна…- Зик осторожно постучал в дверь своей комнаты, где сейчас заперлась Анна.- Анна… Впусти меня… -Не- а…- отозвался усталый голос Анны. -Ну, не хочешь как хочешь…- тяжело вздохнул Зик и… Щелкнул пальцами. В ту же секунду, от двери осталась лишь горстка пепла… Анна тупо уставилась на то, что осталось от двери, а Зик, спокойно переступив через горстку уголечков, подошел к ней и сел на краюшек кровати, отложив поднос, который он до этого держал в руках, несколько в сторону… Анна, если честно, была не в лучшем состоянии- глаза были несколько опухшие, к тому же, красные и мокрые от еще не высохших слез. На щеках тоже блестели их соленые капли, но Анна, при появлении Зика в комнате, начала поспешно вытирать их рукой. -На, поешь…- протянул Зик подносик с тарелочками Анне. -Чтобы я что- то ела с твоих рук? Ты меня совсем идиоткой считаешь..? -Тебе надо поесть…- начал гнуть свою линию Зик, не обращая никакого внимания на слова Анны. -Я не буду это есть…- отодвинула от себя поднос Анна.- Я люблю суши, но не до такой степени, чтобы… -Я не буду причинять тебе вред Анна… Поверь мне…- Зик, кажется, за прошедший час несколько успокоился и осознал свое поведение. -Чтобы я еще тебе и верила после всего того, что ты сделал??? Нет уж, увольте… -Анна, перестань. Я не такой плохой, каким хочу казаться… -Я уже сегодня убедилась, какой ты ангел, а теперь вали отсюда! -Вау, как мы посмелели! Уже не боишься меня..? Уже не боишься смерти..?- Зик вновь приблизился к Анне вплотную и та уже чувствовала его дыхание…. -Хочешь убить меня? Давай, я жду!.. Лучше умереть, чем быть с таким подонком, как ты! -Ух- ты, как мы заговорили…- Зик обвел Анну оценивающим взглядом.- С чего это вдруг?.. -Я же, типа, твоя невеста…- ехидно заметила Анна.- Мне, наверное, можно… -В таком случае, ты права… Кстати, я и не думал, что ты так быстро смиришься со своей участью… Хотя, это не удивительно. Все- таки, ты сама согласилась стать моей женой… Анна состроила кислую мину на лице и, от скуки, потянулась к палочкам и, следовательно, к суши, принесенные Зиком. Тот, поймав взглядом ее движение, удовлетворенно хмыкнул и вышел из комнаты… Анна тяжело вздохнула и обвела взглядом спальню Зика… Она уже провела тут много времени, но, толком, ни к чему не присматривалась… Комната у Зика была большая. Глаза немного резало от ярко- красных, с белыми разводами, стен... Но, вся эта внешняя броскость немного разбавлялась, например, благодаря белому и пушистому (в отличие, от самого Зика) ковролину, занавескам и огромному количеству зеркал… Как только заходишь в комнату, первое, что бросается в глаза- большая круглая водяная кровать белого цвета, с черным постельным бельем в мелкую белую звездочку, стоящая в углу, на некотором возвышении. То, что кровать водяная, Анна поняла уже позже, когда плакалась сюда в подушку, а, вначале, просто не обратила внимания- не до того было… Окно- тоже очень большое с белой пластиковой рамой,- прикрывали горизонтальные жалюзи, поверх которых, висели черные гарадины с белыми фосфорными звездочками… На подоконнике стояла небольшая беленькая вазочка, в которой стояли штучек пять- семь того же цвета, розочек… Потолок был зеркальным. Напротив кровати, со стороны двери в комнату, стена была так же полностью зеркальной, будто кто- то повесил огромное зеркало без швов… Правда, на нем все- таки было несколько углублений, но это были просто… Двери, ведущие в гардеробную Зика, которая по площади была сопоставима с самой спальней, а, может, даже больше… Анна снова тяжело вздохнула. Теперь, это все может по праву называться и ее тоже… Но она до сих пор не могла поверить во всю реальность происходящего… Но- все это правда. Теперь, она жена Зика Асакуры… Теперь, она пленница в его доме… Теперь, она никогда отсюда не выберется… Теперь, она никогда не увидит Йо и остальных… Остается лишь одно- смириться со своей судьбой. Может, Зик, и вправду, не такой плохой..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.