ID работы: 9992764

Зик Асакура и Анна Киояме. История любви

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Нет, я ошиблась… Зик, и вправду, редкостный ублюдок…»- подумала Анна, когда пришло время ложиться баиньки… Зик, разумеется, лег на свою (точно, она же его!) любимую кровать, а потом, запер все двери и окна, заявив, что Анна- его невеста и спать они должны вместе… Потом, он нагло заявил, что обязательства брачной ночи, он, так и быть, отложит до самой свадьбы, а сейчас ничем таким они, раз Анна не хочет, заниматься не будут… -Спасибо хоть на этом..!- фыркнула Анна и, достав из шкафчика свою черную маечку, выжидательно посмотрела на Зика. Тот намека не понял. Точнее, сделал вид, что не понял. -Отвернись. Я, между прочим, переодеваюсь… -И что дальше..? -А то, что я переодеваюсь…- сквозь зубы процедила Анна. -Ну, а я- то тут при чем..? -Ты мне мешаешь… -Интересно, чем?.. Сижу, никого не трогаю… -ОТВЕРНИСЬ, а то… -… А то что..? Что ты со мной сделаешь, малышка..?- он встал и вновь подошел к ней вплотную. -Тебе одной пощечины мало? Хочешь еще?..- с вызовом спросила Анна, ощутив его руки у себя на талии. -Давай… Мне не жалко… А ты, видимо, хочешь еще один поцелуй…- он обнял ее сзади за талию и коснулся губами мочки ее уха… -Зик, ну пожалуйста… Отстань от меня… -Ну, раз ты вежливо просишь…- он чмокнул ее в ушко, а потом не торопясь направился к двери. Анна глубоко вздохнула и, дождавшись когда Зик выйдет, натянула на себя черненькую маечку с красной звездой на груди… Раньше, она ей нравилась, а теперь вызывала неприятные ассоциации… Спустя несколько минут, пришел Зик, держа в руках две небольшие кружки. Он мельком скользнул взглядом по Анне и присел рядом с ней на кровать. -Держи…- он протянул ей одну из чашек.- Чтобы спалось лучше… Ты сегодня переволновалась и…- он запнулся. -Спасибо…- сухо поблагодарила Анна, принимая дымящуюся кружку из его рук. При этом, она нечаянно нежно коснулась его ладони пальцами, а потом, вздрогнув, быстро убрала руки. Зик тоже вздрогнул от этого Анниного прикосновения и чуть не пролил свой чай на кровать… -Анна, я… -Хороший чай…- резко оборвала его Анна.- Хорошо заварен… Зик разочарованно вздохнул… Он хотел кое- что сказать Анне, но она все испортила… Причем, намеренно… -Спасибо…- Анну саму передернуло от того, что она говорит Зику «спасибо». -Да, не за что…- усмехнулся тот и щелкнул пальцами. Кружки сразу же переместились на кухню, где им и место… А Анна с Зиком завалились спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.