ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Аризоннк сделал ураган и утащил в небытие сотни теней смерти. Когда то он и одного не мог победить… Алион почти уже выше скорости звука двигаясь ударял с необычайной силой. Тени испарялись один за другим. Аризоннк достал свои мечи и начал бежать со скоростью звука, убивая каждого кто встал на его пути, брызги чёрных капель оказались на маске Аризоннка. «Разящий ветер!» — с такими словами, Аризоннк резал одного за другим теней смерти. 2 часа спустя. Алион и Аризоннк и представить не могли, что будет так сложно и долго. «Мы их всё убиваем, а их всё больше и больше» — Алион. «Есть план, нужно сьёбывать отсюда. Теней становится всё больше и больше.» — Аризоннк «Прекрасно, ну и как?» — Алион. «Придурок… Лайлисен тиме кор. Вон появился портал.Бежим!» — Аризоннк. «Не дайте им сбежать…» — Хрипло сказал один из теней смерти. Алион схватил Аризонка и побежал на столько быстро насколько мог. Но вдруг из песка появилась рука тени и сломала ногу Алиона, пробив броню. «Гхк, вот дерьмо!..» — Алион. Аризоннк развёл руками и с помощью телекинеза оттолкнул теней смерти. Алион увидел как Аризоннк начал рассыпаться на чёрные кусочки, но это лишь казалось ему, он попал под гипноз одного из теней смерти. Смотря как Аризоннк рассыпался, он вырубился и его огонь погас. Аризоннк же взял его в руки и бежал как мог быстрее в портал. Тени смерти летели за ним, но они не успели. Аризоннк зашёл в портал и он закрылся. Алион и Аризоннк оказались на середине озера, ночью, где была полная луна. Аризоннк снял свою маску и Алиона. «Алион?! Алион?! Ну же. Ну же не умирай» — Аризоннк. «Мы вышли из ада?» медленно открывая глаза спросил Алион. Но в ответ получил страстный поцелуй в губы, они снимали свою броню, что только не делали. Им было не холодно в воде, ночью, любовь согревала их. «Фух, это было тупо, идти туда…» — Алион. «Не твоя ли это была идея» — удивлённо спросил Аризоннк. «Заткнись» — ответил Алион и начал целоваться с Аризоннком. На утро парни, полуголые лежали на берегу озера. Алион очнулся первый и развёл огонь. Затем ушёл искать еду. Аризоннк очнулся и оделся. Присел и ждал около костра Алиона. «Сойдёт» — сказав это он кинул Аризоннку епилау. Епилау — небольшое, но толстенькое существо, с четыремя лапами и с длинным хвостом. Нос маленький, но глаза и уши большие. Аризоннк разрезал тушку епилау, убрал кишки. Сердце оставил на десерт.Парни хороши позавтракали и пошли по пустыни. К счастью, пустыня была крепкой, песком и не пахло. Но жарище. Солнце так и светило на шлем. «Так стоп, мы же умеем летать…» — сказав это Алион включил огненный режим и из его ног хлынул направленный огонь и он взлетел, а за ним и Аризоннк. «Кстати, наша броня тоже умеет летать, если что…» — Аризоннк. «Стоило бы нам внимательней быть, дружище.» — Алион. Они прилетели на густонаселенный пункт и остались переночевать в баре. Алион выключил свой огненный режим и парочка зашла в бар их тепло встретили, бармену не хватало корингов и он их хорошенько проводил в комнату под номером 11. Они заказали вино и шаюрку. Шаюр — большое существо, синего цвета, обладает силой, равной маленькому дракону. Его шкура хорошо ценится охотниками и занимает лучшее место по продажам галактике. Парни плотно покушав и выпив на храбрость, стали заниматься своим незаконченным делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.