ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро наступило незамедлительно. Парни спали голые на кровати. Простынь покрывало лишь нижнюю часть тела. Алион спал, положив руку на лицо Аризоннка. Проснувшись, друзья помылись и спустились к бармену, заплатили ему за вечер и выпивку. «Куда мы теперь пойдем?» — спросил Аризоннк. «Думаю нам нужно достать книги, про наши с тобой магии, потому что так, мы хер научимся». — ответил Алион на вопрос друга, поставив меч за спину. «Ну…наверное». — ответил Аризоннк одевая маску взлетев вместе с Алионом в небо. «Смотри, нихера себе». — указав на транспортировочный корабль кирсингов удивлёно сказал Алион. «Круто, полетим за ним?» — Аризоннк. «Тебе лишних членов в жопе не хвататет? У нас своё дело, я ведь отправил тебе координаты куда меня летим. В хранилище магов, там то и найдем эти книги». — Алион Аризоннк лишь закатил глаза и продолжил лететь за Алионом. Прилетев в указанную точку, они увидели большой храм, Серовато-жёлтого, с зелёным оттенком. Двери были огромные, они открыли их и зашли внутрь. Храм состоял лишь из двух этажей, полностью забитыми книгами. «Короче, ищи ту книгу, где указан твой знак магии» — посмотрев на Аризоннка, сказал Алион Они разделились. Аризоннк найдя свою книгу, сразу же открыл середину. -Сио та рей- особая техника магии воздуха, закрывает воздух противника или душит его воздухом. Оценка боеспособности — 6. Скорость — 7. Отбивка — 7. Затрата силы — 4. «Ого, мало берёт силу, надо бы научиться» -Аризоннк Парень открыл следующую страницу и увидел ещё одну технику. -Ла тей-особая техника магии воздуха, создаёт воздушных клонов. Оценка боеспособности — 7. Скорость — Зависит от создателя. Отбивка — 7. Затрата силы — 1. «Ахринеть, вот это и будет моим козырем». — заявил себе Аризоннк и начал читать об использовании. Алион тем временем нашёл книгу о магии огня и открыл первую страницу. -Кай сио-особая техника магии огня. Призывает огненного дракона и по направлению рук и ладонь летит в указанную точку. Оценка боеспособности — 9. Скорость — 8. Отбивка — 9. Затрата сил — 6. «Отлично» — Алион. Они просидели за чтением книг и изучением новых техник целый день. Вскоре, сами того не заметив, уснули. Как вдруг Аризоннк почувствовал что то. Он очнулся и в мгновение встал и активировал серый глаз. Он стал невидимкой. Аризоннк увидел тень смерти, медленно летевший к Алиону, но Аризоннк за секунду появился перед ним и ударил его кулаком прямл в пустое лицо, тот отлетел на метров пять и не знал откуда удар. Но вдруг, ещё удар и его грудь была проткнута мечом, к этому моменту Алион уже встал и видел это. Тень испарилась, а Аризоннк вышел из невидимки и выключил серый глаз. «Мы дали о себе знать, нужно покинуть планету» — Аризоннк. «Что, сразу планету? Но мы же в силе их одолеть…» — трогая свои волосы сказал Алион. «Тебе лишних рук в заднице не хватает? Лучше сразу планету, иначе мы будем так вечно бегать от них, а если покинем планету, они будут в тупике». — грубо ответил Арзионнк. «Ну думаю ты прав» — накинув меч в кобуру брони сказал Алион. Странники тьмы вышли и их встретили наёмные убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.