ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я ещё немного погуляла по пустым улицам и вернулась обратно. Смешно, меня ни разу не смогли поймать, да я счастливчик просто. И да, иногда я обращаюсь к себе как к мальчику, и что? Вы разве так не делали? Серьёзно, если бы меня поймали, меня бы просто повесили или сожгли, и я не шучу. Весь последующий день я не могла перестать думать о том… парне? Мужчине? А, плевать как-то. У меня было какое-то чувство, будто я могла что-то сделать, но почему-то не сделала. Разум всячески пытался разогнать эти мысли, но, как вы уже поняли, получалось это крайне плохо. Поэтому, как обычно в конце дня, я вылезла из окна и добежала до того самого места. Конечно, я понимала что шансы на то, что он будет там, очень малы, но ведь… попытка не пытка, да? Я находилась напротив этого переулка, там явно кто-то лежал. Я отдышалась и решила что лучше присмотреться, а потом уже идти. Ведь кто там ещё лежать может? Да, это он. Я спокойно начала идти к своей цели, не раздумывая зашла в темноту. Он лежал явно без сознания. Потеря крови слишком большая? Не похоже… Я присела рядом с этим человеком, и сразу поняла что он просто отсыпался от «наркоты и бухла» — подумала я, и заметила кровотечение на левой стороне черепа. Но было понятно, что это поспособствовало его обмороку. Я прикоснулась к этому месту и пальцы засветились синим. Я сразу же отдёрнула руку. Но поняв что кровотечение остановилось, прикоснулась ещё раз. Она также засветилась синим. Рана затягивалась на глазах. Кстати о глазах… Я постоянно оборачивалась, ведь чувствовала на себе чей-то взгляд. Когда я закончила, было уже где 3:00. Ну и я решила вернуться до того, как человек очнётся. Осознание того, что я смогла вылечить человека своей рукой, пришла только к следующему дню. Я просто читала под моим любимым большим дубом, когда подумала об этом. Я, конечно же с разрешения, отправилась в большую библиотеку. Там же я находила библию, и решила что что-то по моей ситуации точно найду. И оказалась права. Я нашла книгу о очень странном человеке… -Что тут у нас?.. Сэр Реджинальд Харгривз, усыновил семерых детей… И создал… Академию… «Амбрелла». — впервые слышу о такой. Всех детей он назвал по цифрам, но сейчас у них есть имена. Один ребёнок пропал… Второй умер. Что сказать, он просто отец года. А что-то кроме этой семейки по поводу моей силы? Ни… ху… я. Очень вкусно. Я с силой захлопнула книгу и поставила её на место. Супер-сила, значит. Забавно, силу дали, научить - не научили. В общем, всё как обычно. Я усмехнулась. Что-то должно оставаться неизменным. Это радует, что хотя бы что-то осталось прежним. Интересно, что будет дальше? Я останусь собой или потеряю истинную «я»? Посмотрим. Нечего загадывать. Я потрясла головой, отгоняя злые мысли прочь. Я должна найти кого-то, кто тоже имеет такие силы. Может найти эту семейку? Я снова взяла ту книгу и покрутила её в руках. Может, это просто выдумка? Итак. кто тут у нас? Первый - Лютер, супер-сила - быть самым сильным и выносливым. Второй - Диего, супер-сила - изменение траектории бросаемых ножей. Третья - Эллисон, супер-сила - заставлять делать человека всё, что захочет, с помощью «слухов». Четвёртый - Клаус, супер-сила - общаться с мёртвыми. Про пятого ничего не известно. Про шестого тоже. Седьмая  Ваня, супер-силой не обладает, похоже… Обычная девушка? Странно. О, здесь фотографии есть! Опять нет пятого и шестого, так ещё и этого Клауса тоже нет, что за невезуха. Ничего похожего на мой случай. Я выдохнула и, поставив книгу на место, устало поводила пальцем по полке рядом с книгой. Она была пыльной, и книга была только одна на этой полке. Это мне показалось очень странным, но я не обратила на это внимания. И просто ушла оттуда. Я шла с плохим предчувствием. Предчувствие того, что что-то плохое должно свалиться на меня, как снег на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.