ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чегось?.. Вокруг меня собралась целая толпа мальчиков. Были как и помладше, так и постарше. Честно говоря, я просто растерялась. -Ты сейчас занята? — спросил мальчик, который стоял передо мной. Он был явно старше меня на несколько лет, ну и, конечно, выше. Поэтому, чтобы на него посмотреть, мне приходилось чуть закидывать голову назад. -Да нет, вроде… — не успела я закончить, как несколько мальчиков схватили меня за руки и начали утягивать за собой. Первые шаги были неуверенные, ведь я всё равно не понимала как мне на это реагировать, тогда мальчик помладше решил что маленько подталкивая меня в спину, моё решение примется быстрее. Ну и был прав, решение пришло моментально. Если даже и будет «стрела», то я смогу телепортироваться. Наверное… Но вот мы углубились в лес, который окружал приют. Там был какой-то домик, больше походивший на старый сарай. Я его видела впервые, хотя я здесь с трёх лет. Мы зашли, и я офигела. Там были мои фотографии, книги которые я когда-то читала и рисунки. Прям секта какая-то. -Это...? — я ещё раз оглядела комнату. -Это комната полностью посвящена тебе! Мы все очень старались, делая всё это. — несколько парней, которые это говорили, нервно усмехнулись и отвели взгляды. -Прости, если это выглядет пугающе… -Да, не, всё норм, растерялась чуть-чуть правда. А так всё очень красиво. Только вот… зачем?... -Да ты же самая популярная здесь! -Правда? Не замечала… -Среди мальчиков - тем более. *** -Нашёл! Хах, нет… — мы играли в разные игры. Плевать в какие. Но я выигрывала. Меня не замечали, а быть незамеченной у меня в крови. Уже был вечер, поэтому нас загнали в дом. В прочем, мы и так играли весь день. И, кстати на заметку, я никогда так не выматывалась! Мы играли безостановочно, бегали, ползали, делали всё. Именно сейчас я поняла фразу: Спорт - это жизнь. Я не успела расчесаться, как в дверь постучали. Странно, обычно все просто так заходят. -Войдите! — дверь открылась и на пороге появилась девочка, с рюкзаком на спине. Я выгнула бровь и поставила руки на талию, если можно её так считать. Она зашла и закрыла за собой дверь, подошла ко мне и вытянула руку передо мной. -Привет, я твоя новая соседка… — она явно нервничала, можно было заметить как дёргается её глаз. Учащёный пульс и серцебиение ускорилось, мне это было знакомо… Я пожала её руку, немного посильнее сдавив. -Приятно познакомиться, я - Вероника, если что обращайся. — я отпустила её руку, она опустила рюкзак рядом с кроватью, а затем села. -Я тут ненадолго. Мама сказала, что скоро меня заберёт отсюда. — какая наивная. Меня папа тоже обещал «забрать», но почему-то я сижу здесь очень долго. -Ну, надейся. -А ты, кстати, имя своё не назвала… -А точно, прости, я Лери. -Приятно познакомиться, Лери. Утро, самое обычное. Будто бы у военных просто, подъём, завтрак, передевашки, учёба… Я вроде уже давно привыкла к такому расписанию, но я постоянно хочу поспать побольше, поэтому кушОю после всех, и сразу одетая и загримированная. Обычно мой завтрак состоит только из кофе, ведь по утрам я не очень хочу кушОть. У всех детей и подростков школа находится в противоположном крыле от наших комнат. Очень маленьких детей садят в одну комнату с игрушками и няней, и они там проводят много времени. Сейчас что за урок?.. А точно, алгебраа… Не хачу! Но нада. Я села около моего любимого окна, где-то там идёт урок, но для меня это не столь важно. Я просто хочу спать. У нас по-обычному, школа. Для нас же универ. Каждый урок по 2 часа длится, а я сижу на последней парте. Что ж, хорошее время поспать. Я положила голову на руки и закрыла глаза. Я находилась в какой-то чёрной комнате, я шла и шла. Но затем появился лучик света, он был таким светлым, что у меня начали болеть глаза. Когда я их, спустя пару минут, открыла, моему взору представилась такая картина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.