ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Объектив камеры! Я была в строю между двумя парнями, а в середине стоял мужчина, с бородой. -Так, никому не улыбаться. Они все были в костюмах и масках, кстати говоря я тоже. Я в латексе? Ууууу... -Это не латекс... — прошипел парень, стоявший передо мной. -Это кожа! — кожа? Ааааа, пАнИмАю. Все парни, и... девочка? Я её не заметила, ну да ладно. Все парни и девушка были детьми, как и я. Я стала ниже, точно такой же как и в детстве. В комнату ворвался ещё один ребёнок. -Пап! Ты забыл про меня! — у этой девочки были аккуратно уложены волосы. Блэт, кому она душу ради них продала? Тем временем у меня на голове - синичье гнездо, а не волосы. -Нет, не забыл, только те кто состоит в Амбрелла. - жёстко. Конечно и у меня отец не божий одуванчик, но всё равно. Как такое может сказать отец? Видимо приёмная, пхх! Я не сдержала улыбки. -Номер восемь! Что я такого смешного мог сказать? — от его грозного голоса я выпрямилась и попыталась скрыть улыбку. -Ничего. — я заметила, что тот парень, который мне ещё что-то на ухо шипел, выдохнул. За спиной что-то упало. Я аж вздрогнула от неожиданности. -Номер два! Что это такое!? — номер два? Ммммм... Точно! Диего Харгривз. Я заглянула через плечо. Ага, нож в стене. НаМаНа, так сказать. Тогда другой мальчик топнул ногой. -Я ухожу, снимайтесь без меня. — что вообще происходит тут? А? -Номер четыре! Встань в строй! Живо! — мужчина уже начинал орать. А всем будто и дела не было. Все начали уходить. Ну, и я тоже. Я что? А я ничего. Все начали расходиться по своим комнатам. Я же решила посмотреть, где именно я нахожусь. Вышла на улицу, закрыв дверь, огляделась. Ого, это же улица находится рядом с приютом. -Что ты делаешь? — я резко обернулась. Увидела мальчика. -Раньше тебя не видел. В нашей команде не было номера восемь. Кто ты такая? — я нахожусь во сне? Почему он спрашивает? Он кто вообще? -Покажи метку...? — стоп! Какую метку? -О чём ты говоришь? Какая метка? — на что он задрал рукав. На запястье красовался зонтик, обведённый в круг. Тогда я вспомнила что у меня точно такая же. Только она у меня на плече. Но как такое возможно? Я, в общем то, и не спрашивала никогда про это, ну и принимала это как должное. Я точно не помню как начала падать спиной вниз, но парниша настойчиво пытался что-то рассказать. Не успел, я проснулась. Резко, я давно так резко не просыпалась. В комнате никого не было. Конечно, завтрак же по времени. Я, как обычно, умылась и оделась. Все расходились по комнатам. -Ты куда- то собралась? — сегодня была няня, которую я видела впервые. -В школу, куда ещё? -Сегодня суббота. — чо? Реали? А, точно. Забыла. -Тогда гулять. По видимости. -Хорошо, будь аккуратнее. Честно говоря, гулять времени нет. Надо прокачать свою силу, познакомиться с семьёй Амбрелла, узнать несколько секретов о своей жизни, в какой именно реальности я нахожусь. И это лишь маленькая часть того, что я действительно должна сделать. Да-да-да, у меня появилась фантазия что смерть моей матери не случайность. Я ушла глубоко в лес. Убедилась, что никого больше не было. Для человека, который понятия не имеет как именно действует супер сила, подстроиться под эту волну будет, мягко говоря, сложновато. Хотя бы принять тот факт, что я порезала свою руку чтобы продемонстрировать эту силу. Было чуть сложно решиться на это, но я решила сделать это быстро, чтобы мозг не сумел меня остановить. Я прикоснулась к ране своей рукой, как тогда, между домов... У меня начала щипать руку так, будто внутри был вулкан. Я не плакала бы из-за такой мелочи, но глаза предательски заслезились. Мучения словно длилось часами, а на деле всего несколько секунд... Руку отпустило так же резко, как всё и началось. Я убрала вторую руку. Твою мать. Ничего не изменилось. Даже кровь всё так же течёт! Да вы шутите... Ну как так то? У меня немного закружилась голову. Мир окрасился в серый и я упала на колени. Взялась за голову. Подняла взгляд, где-то там, далеко, сидела женщина, на коленях спала маленькая девочка с короткими волосами, даже не так, скорее они были алыми, багровыми? Ну, скорее цвета крови. Женщина мягко поглаживала девочку по голове. Когда она заметила меня, она лишь улыбнулась и поднесла палец к губам. -Шшш...Ты справишься. Не умирай... — она еле-еле сказала это, но я отчётливо это услышала. После этого, всё то, что было только что, медленно исчезло, а я несколько минут продолжала смотреть в одну точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.