ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Эмммм, чего блять? Не умирать? Вата фак? Ничего не понятно, но очень интересно. Я поднялась на ноги. Голова всё ещё кружилась, я и не ожидала что она пройдёт так быстро. Но у меня хватило мозгов чтобы попробовать сделать что-то ещё. Что именно? Нуууу, переместиться куда-нибудь. Хотелось чтобы куда-нибудь поближе конечно, но всё равно. Я расслабила тело и закрыла глаза. Шум листьев стал заглушать бешеное сердцебиение. Будто оно перестало биться. И в слух врезались отчётливые голоса… Открыв глаза, я оказалась на оживлённой улице, понятия не имея где я, решила, что лучшим решением будет пойти вперёд. Эту улицу я знала, но не могла понять где именно она находится. Я шла вперёд, осматриваясь назад. Твою ж, я споткнулась об чью-то ногу и начала падать. Не слишком ли многл падений за последние дни? -Эй! Ты там как? — из рассуждений меня вырвал мужской баритон, который взял меня за локоть, я начала быстро держать себя в руках и взглянула на мужчину. -Маска?.. — я случайно произнесла это вслух. Когда поняла это, я закрыла себе рот рукой. -П-ростите, я нормально, и-извините. — он сурово на меня посмотрел, но ничего не сказал, и просто прошёл мимо. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же стыыыдно. Ладно, нужно всё-таки понять где я! СОБЕРИСЬ! Я шла куда глаза глядели. Заворачивала за углы, срезала между домов и попала непонятно куда, непонятно где, и видимо, без мозгов, вероятнее всего. Потому что кто блять будет так делать? А, ну конечно, я, кто же ещё такой долбоёб? Людей нет, никого нет, только заброшенные дома и я. -Бедная девочка… — я резко обернулась, там стояла женщина, лет ей было, мягко говоря… 100. Гы. -Я куратор. — она протянула руку, но ничего с этой рукой делать не хотелось, поэтому я посмотрела на её руку, а потом на неё саму, слегка осуждающе и вопросительно. Она убрала руку. -Хотела предложить тебе работу в комиссии. -Где? -Комиссия временных неполадок. Устраняются те, кто мешают исходу действий в будущем. -Зачем Вам нужна именно я? -Ну что? Идём? -Мне нет от этого пользы. -Оо, уверяю тебя, она будет. Хорошая работа и отличная пенсия. Что тебе ещё нужно? -О пенсии пока рано задумываться. — она сняла, наконец, эти долбаные очки. -Я хочу предложить должность коррекции. -И что там делать? -Устранять людей которые будут мешать. -Устранять? То-есть убивать? -Ты так спокойно говоришь о смерти… -Все рано или поздно умрут, не вижу ничего трагичного. Только это буду делать я. А я не хочу становиться киллером. -А что если я предложу кое-что, от чего ты не сможешь отказаться? -Интерестно узнать что это. -Секрет. — я решила что это в принципе не самая плохая идея, так ещё и интерес заставляет принимать опрамечивые решения. Поэтому я согласилась. Она настроила что-то на чемодане. «Вот дурная». Но мы оказались в каком-то месте, где было полным полно народа. ДА ХАРЕ! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ? Я одна ничего не понимаю? -Здесь тебе будут посылась того, кого надо устранить. -Ты говорила что дашь какую-то информацию, которая мне необходима. -Давай чуть позже? Тебе нужно провести экскурсию. -Нет необходимости. Я сама всё сделаю. До свидания. -Как хочешь, если что я в своём кабинете. — она ушла, я зашла в какую-то комнату, где было много труб, которые вели ввысь. Чёрт, я даже нормально одеться не смогла! Просто профан в жизни. Я была в джинсах и длинной футболке. Я спрятала руки в карманы и продолжала осматривать своё местоположение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.