ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мда. Что здесь вообще происходит? Какая-то совсем другая атмосфера. Зашла в другой кабинет. Столы, печатные машинки… Ничего особенного. -О, привет, как ты сюда попала, девочка? — спросила из-за стола женщина в платье, с очень странным, большим ртом. -Ты заблудилась? — на меня сразу все обратили внимание. -Заблудиться можно в твоей пустой голове, а я - осматриваюсь. — сказала я, фальшиво улыбаясь. Она сразу же отвела взгляд, погрустнела и нахмурилась. По видимости она явно не ожидала услышать такое от меня. -Где кабинет вашего главного? — я оглядела комнату. -Я-я могу тебя проводить… — из-за стола встал мужчина, маленького роста. Он подошёл ко мне, я опустила взгляд, оглядывая его, и подняла обратно. -Показывай. Мы шли по коридору. -Как зовут? — он повернулся.  -Вы что-то сказали? -Как зовут тебя, спрашиваю. -Я Херб. -Ну и как тут работается? -Нууу, кому как. Я менеджер, специализирующийся на аналитике. А вот у киллеров работа сложнее. -Даа, их жизни каждый день висят на волоске. -А тебя на какую должность хотят назначить? -Как раз-таки на киллера. Только не понимаю, почему именно я. -Она хочет найти кое-кого похожего… Он обладает силой, которая позволяет перемещаться во времени и пространстве. — у меня так же… Тааак. -Мы пришли. — я чуть не подпрыгнула от того, что я полностью погрузилась в раздумья. -А, да. Спасибо -Только не говорите что я Вам это сказал. Будет плохо если она об этом узнает. — я открыла дверь, но в кабинете всё равно никого не было. -О чём я не должна знать? — блять! Харе так внезапно появляться! -Ээээээ… Про то что...... Арбуз, это ягода…? — просто айдиот! Хорошая отмазка. Прости, Херб, земля тебе пухом. -Вот как? Ладно. Ты что-то хотела? Проходи в кабинет. — я не пропустила куратора и прошла первой. Херб тоже испарился. Вообще, где курсы про то, как так испаряться? Я села на стул, куратор села за свой стол. -Что случилось? Как тебе у нас? -У меня вопрос по информации, которую Вы хотели предложить. -Будто твой ответ зависит от этого. -Вообще-то да. — она прокашлялась в кулак. -Мне вот интересно, что за парень которому Вы ищете замену? -Парень, он был бесподобен, идеальным киллером, но потом он просто ушёл. Предал всех нас. -Для этого, вероятнее всего, должна быть уважительная причина. — она усмехнулась.  -Семья. Видите ли он хочет вернуться в семью. Ну, не будем о грустном. Чтобы быть киллером тебе нужно пройти экзамен. -Нет. -Не хочешь быть киллером? Тогда можешь быть менеджером… -Я не буду здесь работать. -Что? -Я не хочу здесь работать. — я встала и вышла из кабинета. Закрыв дверь, я сразу телепортировалась на улицу, с которой всё началось. Ещё раз закрыв глаза, я оказалась около дома. Точнее, моего с отцом бывшего дома. Мой отец был мафией, но сделал очень много хорошего для жителей города и мэра в частности. Поэтому наш дом не продавали, а просто оставили в покое, не трогая и не обращая внимания. Мне стало очень стыдно из-за того что только что я чуть не согласилась на договор на собственную жизнь и предала всех моих друзей и семью, которой стал приют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.