ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Её нет… У меня получилось. Я шагнула вперёд и непроизвольно, все силы куда-то делись. Поэтому я начала падать. И телепортация и исцеление, и всё за один день. — Вот же идиотка — и я потеряла сознание. И тут начинается повествование от Пятого. Ведь я в отключке… Я подхватил её на руки. Она была очень лёгкая. — Она вообще чем-то питаеться? — Я переместился домой. Все планы меркли по сравнию с тем что Вероника потеряла сознание. Было непонятно из-за чего. Открытых кровотечений вроде не было, поэтому единственная кто мог ей помочь, так это мама и Пого. Я положил её на свою кровать. И побежал искать маму. Спустившись по лестнице на первый этаж я увидел что все сидели и о чём то разговаривали. Как только я зашёл в гостинную, на меня сразу обратила внимание Эллисон. — Что случилось? — я не стал отвечать на её вопрос. — Где мама и Пого? Все говорили что не знали где они, поэтому я поднялся туда, где она должна была находиться скорее всего. Висели картины, а напротив сидела мама и вязала. Я подбежал к ней и аккуратно взял её руку, привлекая внимание. -Мам. -Да, дорогой? -Можешь мне помочь? -Да, конечно. Я привёл её в свою комнату. Толкнул дверь и ушёл влево, чтобы дать пройти маме. Вероника так и лежала закрыв глаза. Её кожа была бледной, как у трупа. Мама села на кровать внимательно вглядываясь в лицо девушки. Рядом с кроватью, на прикроватной тумбочке, лежала открытая аптечка. Сама смотрела пульс, сверяла серцебиение и осматривала на все возможные причины потери сознания. Осматривала на кровопоттёки. Их не было. Поэтому последнее что она сделала так это закатала рукова на девочке. Там были многочисленные порезы. Я это тоже увидел, поэтому перестал стоять около двери, и подошёл чуть ближе. -Откуда все эти… -Скорее всего это побочный эффект того, что она слишком много использовала свои силы. -Слишком много.? -Переизбыток. Вот и причина обморока. Она обработала все раны на руках и заматала их бинтами. Я снова отошёл к стенке, сложив руки на груди. «Это всё из-за меня». И тут в комнату зашёл Пого.- Вы меня звали господин Пятый.? — Он замер около двери, смотрев на все махинации мамы. Он подошёл вплотную. — Госпожа… Восьмая? Я думал мне послышалось, поэтому просто переспросил — Что ты сейчас сказал? — Он не отвёл взгляда от «Восьмой», а начал рассказывать — Ваш отец, он имел восьмерых детей. Но в самом молоденчестве, одна из них бесследно пропала, поэтому, было решено сказать всем что вас всего семь. Я не мог поверить своим ушам. Я был в будующем, но этого не знал. А Пого ничего не сказал, я нашёл её совершенно случайно, а тут такое… — Я закончила — подала голос мама, вставая и направляясь к двери. — Мам, стой. Ты не можешь сказать примерное время когда она придёт в себя? — Она посмотрела на меня, затем на девушку носящюю фамилию Магнелия и снова на меня — Сложно сказать дорогой. Тут всё зависит от быстрой или нет, регенерации клеток и восполнении энергии, тут я ничем не могу помочь. — Я поблагодарил и Пого, как и Мама ушли восвоясе. Я сел на кровать рядом с «Сестрой», мне всё ещё не верилось что она оказалась моей сестрой. Я приблизился к её уху и прошептал. — Прости. Споки ноки. — И хотел уже встать, как рука Вероники сжалась, вместе с моей. Она была в отключке, но не хотела оставаться одна. Я это сразу понял. Поэтому не оставил. Сел на стул рядом, и не отпуская её руку, непрерывно смотрел, рассматривал каждую черту лица. И не мог поверить что такая слабая на вид девушка, смогла сражаться бок о бок с лучшим киллером комиссии. Что же происходит у меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.