ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я наплевала на всё. Дома никого не было, поэтому я могла делать всё что хотела. У меня давно не было разрядки, поэтому слёзы было не остановить. Если бы папа был тут, он бы успокоил меня. Он умеет это делать. В тот день когда мне это оповестили, весь мир для меня рухнул в ту же секунду. Я обхватила себя руками. Шмыгала носом. Слёзы лились ручьём когда я смотрела на фотографии и рисовала яркие воспоминания в своей памяти, таким каким он был, как волновался и радовался вместе со мной. Когда приходил очень поздно и видел меня, то что я его ждала. Хотя бы пыталась. Я глубоко вдохнула и выдохнула, постаралась успокоиться. Не получилось… Всё, получилось. Глаза успели опухнуть. За окном начиналась ночь. Но я то знала, что меня никто не ждёт, поэтому решила сходить за чашечкой кофе в пончиковой. Мне не впервой ходить по ночи. Поэтому я отправила, то есть телепортировала, вещи из дома в свою комнату и пошла прямиком в кафе. Именно пошла. Ведь мне нужно ещё немного успокоиться, совсем немного. Я дошла до этого кафе. Оттуда вышел мужчина. Он придержал мне дверь, и я просто благодарно кивнула. Зайдя внутрь, я увидела мальчика, лет 14-и или 15-и. Я глянула на него мимолётным взглядом и подозвала официантку. -Можно кофе? Чёрный. — и села рядом с парнем. Официантка посмотрела на меня непонятным взглядом, перевела на мальчика и сказала что сейчас принесёт. Я облокотилась на спинку стула и устало потёрла переносицу. Официантка принесла кофе, и пошла за сдачей. Я хлебнула кофе и полностью расслабилась. Кофе меня всегда успокаивало… -Сложный день? — я повернула голову, мальчик протянул руку. -Пятый. — и я её пожала.  -Вероника. — я полубоком повернулась и начала его рассматривать. Прищурившись, я осмотрела его с головы до пят. Затем снова повернулась в обратное положение, закинув ногу на ногу. -Тоже кофе? — Пятый просто кивнул. И вспомнив, что он спрашивал. Я положила голову на руку, вторая рука всё так же неизменно держала кофе. -Слегка тяжеловат. У тебя тоже? — он выдохнул.  -Да. Долго не был дома. Когда там оказался, всё очень изменилось… — я понимала его, как никто другой. Ведь сегодня случилось то же самое. -Понимаю. Это слишком сложно воспринимать. — он посмотрел на меня более… осознанно что ли? Более серьёзно. Мы поболтали ещё чуть-чуть, как в кафе залетели несколько мужчин вооружённые оружием. Пятый посмотрел на отражение на звонке. Я же посмотрела на отражение в белой кружке. Это были ребята из комиссии. Хз откуда я их знаю, но это не важно. Нужно как можно скорее отправить их в нокаут. Я хотела что-то крикнуть, но не успела. Ведь пятый, телепортировавшись, вырубил одного. Я сразу поняла что медлить нельзя, поэтому, взяв один из стволов, уже вырубившихся бойцов, я выстрелила одному в голову, который хотел приблизиться к мальцу. Все мозги полетели на стену. Парень глянул вопросительным взглядом на меня. Ну, а я, просто как sexy bitch подмигнула ему. Не знаю конечно зачем, но всё же. Я сразу поняла что будет кровавое месиво, уже приготовилась, ииии, помчались! Использованные патроны, то и дело, наровили падать на пол. Они падали на пол не переставая, я оглядывалась, пыталась предотвратить, чтобы нас с Пятым не поймали в треугольник (треугольник - имеется ввиду - бермудский треугольник. Можете загуглить, но правильного разъяснения вряд-ли найдёте, ведь термин взят из одной книги…). И у меня это, к счастью, получалось достаточно хорошо. Парень вырубал всех с левой стороны - я с правой. Всё было легко. Когда все пали, кафешка была почти полностью разгромлена. Я проверяла, все ли мертвы, не обращая внимания на Пятого. -Эй. — я повернула голову. Мальчик стоял, с одной рукой в кармане. По одной из рук стекали капельки крови. -Где так хорошо научилась стрелять? — я поднялась, оказавшись на уровне с его изучающим взглядом, я заговорила.  -Там же где тебя телепортироваться. — я вышла на улицу и поманила пальцем Пятого. Он покорно подошёл. Я протянула руку и взяла его за запястье. Он насторожился, и непроизвольно сжал зубы. Я накрыла рану, истекающую кровью, своей рукой и закрыла глаза. Перед закрытыми веками снова бегали огоньки, снова кружилась голова. Но я терпела, и спустя несколько минут я открыла глаза и опустила руку, смотря на рану. Я выдохнула. Её нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.