ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Потом меня снова замотали в белые бинты. -Всё ещё болит? — спросила мама, закрывая аптечку. -Нет, всё нормально. — снова фальш, но я не хочу чтобы в меня втыкали иголки. -Хорошо, если что - позови меня. — она заправила прядку моих волос за моё ухо. Она ушла, забрав с собой аптечку, и моя улыбка просто слетела с лица. Я бухнулась на кровать и уставилась на потолок. Сидеть дома - точно не моё. Но мне придётся. Ну что же, хотя бы по дому поброжу). Я незаметно вышла из комнаты и скрылась в тени, чтобы меня не заметили. И начала ходить, изучая всё. Длинный коридор, ведущий к остальным комнатам. Место, где много картин. В середине картина одной барышни, вокруг - пейзажи. Так красиво! Интересно, а ей тут не одиноко? Она же совсем одна. Хотя нет, я же тоже одна, и мне не одиноко. Хотя, у меня есть семья. Но я всегда была одна, мне здесь не рады. В голове всплыла сегодняшняя ссора с Диего. Я никогда не буду им сестрой. Лишь на словах. Лишь на долю секунды я подумала что перестану быть одной, но нет. Ничего уже не изменить. Папа и мама мертвы, меня ненавидят все. Что ж, их право, я даже знаю почему именно. По моей щеке снова скатилась слеза. От таких красивых видов невольно подмечаешь, что тебя окружает совсем не это, и такие чудесные пейзажи будут лишь в наших фантазиях. Хоть рядом и есть "мама", но она не настоящая, лишь демо-версия. Я улыбнулась, слёзы от этого течь не перестали. Боже, какая же я ничтожно-жалкая. Вместо того, чтобы начать что-то делать, я просто стою и реву как малолетний ребёнок. У вас было такое, что ты сжимаешь руку в кулак так, что ногти, с чрезмерной болью, впиваются в кожу? В моём случае - бинты. Вспомнила одну ситуацию. Она связана с Энн... Мы стоим, около двери и наблюдаем, не появится ли учитель. Стоит Энн, а я за ней. Она увидела учительницу и резко разворачивается, и мой ноготь проходится прямо рядом с глазом. Мои ногти настолько острые, что я оставила царапину. Шепфа просвяти.... Энн, что же с тобой сейчас? Грустишь ты, или улыбаешься? Чем занимаешься? Вспоминаешь ли ты обо мне? Ещё одна капля солёной воды спустилась с моей щеки. Хочется выпить. Но я не совершеннолетняя... Ай, плевать. Кто меня остановит? Я спустилась всё к тому же бару, с которого и начался мой день. Достала кружечку. Налила себе.... Таак, нужно что-то, что сравнится с моим настроением. Я конечно понимаю, что женский алкоголизм неизлечим, и всё такое. Но мне надо напиться до потери памяти. Поэтому я смело взяла ликёр D’Amalfi Limoncello Supreme. Идеально! Белая жидкость начала занимать пространство бокала. Почему-то когда я решила отпить, то помедлила. В комнату зашёл Клаус. -Воу, а деткам можно пить? -Вроде как, ты сам предлагал мне выпить. -Хеех, а я и не против. — он сел рядом и тоже взял бокал, ловко вынув откуда-то бутылку вина, он уже наливал его. -Не думала что ты будешь пить что-то девчачье. — да уж, компания... -Ну, мне нравится вкус этого дерьма. -Это не дерьмо, а Shipwrecked 1970-го года. Это сказка а не вино. -Ну вот! А почему ты лакаешь ликёр? -Хочу, а это разве имеет значение? — Клаус помохал головой и опустошил свой бокал. Я последовала его примеру. Ликёр такой выдержки сразу ударил в голову. Если я скажу что мне легче то поверите? Потому что мне действительно стало легче. Я наконец смогла вдохнуть со спокойствием. Так пошёл и 2-й и 3-й стакан. Клаус отключился к тому времени, а я решила, что 4-й стакан лишним не будет. Налила, и уже поднесла к губам, как из моих рук вырвали этот стакан. Это был Пятый! Что было крайне неожиданно. Он выпил всё одним глотком! Даже я не смогла бы это сделать! Вы бы только знали как он обжигает горло. Я не смогла сказать ничего больше - ваау. -А ты, по-моему, недавно к кровати прикована была. — ой, сейчас начнёт отчитывать. Я положила своё лицо в свои руки, пытаясь скрыться от слов номера 5. Он это заметил. Он дёрнул меня за руку, и сразу же телепортировал в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.