ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

21

Настройки текста
И вот, передо мной, опускается такая желанная яичница с беконом в виде забавной рожици. И, бонус за хорошее поведение - кружка ароматного, ещё дымящегося кофе. Да это лучший завтрак за последнее время! Я уминала завтрак за обе щёки, когда на кухню спустился Клаус. -О, я не опоздал? — я быстро дожёвываю, но не успеваю я ответить, как номер 4 тянется к бутылке алькогольного напитка. -Как насчёт того, чтоб начать день с нормального завтрака? — Клаус повернулся и минуту смотрел как я кушОю. -Не, не моё это. — и вместе со стаканом приземлился напротив меня Осмотрелся на наличии мама, она куда-то ушла. Наклонился. -Хочешь тоже? — он потряс бутылку текилы. -Пожалуй откажусь. — не хватало ещё раз что-то не то сказать Пятому. - уже про себя договорила я. -На минуточку, у меня тоже тут градус. — я аккуратно помахала чашкой кофейка. Я доела яичницу и допила кофе. Оставила Клауса со своими духами, я пошла к себе в комнату. Дёрнула ручку на себя и ударилась лбом (Но зато потеряла 140 калорий 🤣), я присела на корточки и областью около запястья потёрла свой лоб, продолжая шипеть на саму себя за то что КАК МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ В КАКУЮ СТОРОЮ ОТКРЫВАЕТЬСЯ ДВЕРЬ? Я резко встаю, когда дверь Пятого отворяется. В глазах темнеет поэтому я хватаюсь за голову и держусь о стенку, чтобы не упасть на пол. -Ты чего? — он хмурит брови, осматривая с ног до головы на причину таких странных действий. -В глазах, темнеет… — я слышу как он выдыхает. Я чувствую себя паршиво. Чувствую что только доставляю проблем. Он берёт меня за руку и тянет на себя. В глазах всё ещё мелькает. Номер 5 садит меня на кровать, и через секунду мир снова обретает краски. Я смотрю на Пятого, он смотрит на меня (Искра, буря, по ебалу НА. Заелоо…)  -Ну что? — он такой красивый… Стоп, чё? О чём я сейчас? -Да всё нормально. А ты как? — я смотрю на его плечо. -Нормально, ты меня вчера подлечила, и там ничего не осталось. — разговор явно не идёт на лад. Поэтому, мои почтения конешна, я могла грохнуться, мне не дали это сделать, но на благодарности, мои полномочия всё. Поэтому, ссылаясь на много дел, я съеблась. PoV Пятого. Это чувство дежавю. Она снова сбежала. Причины мне не ясны, но факт того, что она меня избегает - 100-процентный. Что я мог сделать не так? В чём я мог облажаться? А вообще… Какая мне до этого разница? У меня есть Долорес. И сейчас самое главное найти хозяина глаза. Я телепортировался в тот фургон, где была сумка, в которой была Долорес. PoV от меня Дура. Дура. Дура. Дура. Дура. Дура. Дура. Что он подумает? Вероника Магнелия сбегает от обычного парня. Ну, пусть и не обычного, но разницы то всё равно никакой. Стопэ. А почему мне важно что он подумает? Он просто мой брат. Не кровный. Которого я встретила относительно недавно, так почему я должна думать об этом? Сейчас нужно узнать кто хозяин того чёртого глаза. Я достала из кармана глаз, с которым постоянно носился Пятый. Да-да-да, я его спёрла, и что? Мне что, нельзя? С моими данными я с лёгкостью смогу добыть нужную информацию. Так тем более, если номер 5 не заметил, значит моя голова останется на месте. Я оделась в чёрную футболку и синие джинсы. Одела чёрную, тканевую маску (корона very love). На улице был лёгкий ветер, поэтому решение одеть кофту - в принципе, рациональное. Вышла на улицу. Шла, обдумывая всё что происходило со мной за эти несколько дней. Но, я потресла головой (и прохожие такие: 🗿), настраиваясь на ход работы. Тогда, в голове появилась информация о некоторых людях, которые могли подходить под роль, которые убьют всю планету, начиная апокалипсис. И вот, я уже около больницы. Глубокий вдох, глубокий выдох. Зашла. Никого нет. Я насторожилась. Ведь, кто-то здесь должен быть, будничный день, ало. Я зашла, за какую-то дверь, там было несколько врачей. Они работали над руками, ногами, ай, плевать. Последив немного, стало понятно что они никакой информацией мне не дадут. Поэтому вышла оттуда (Выйди отсюда, розбiйник). Короче, я просто шагала всё это время по улицам, вспоминая времяпровождение ранее. Прощалась со своей головой, ведь я стыбзила у Пятого тот глаз, и он, вероятнее всего, это уже заметил. Таааак. Дверь в дом открыта, чо там происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.