ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Выстрел... Мне кажется у меня остановилось сердце. До следующего выстрела прошло всего несколько секунд, но для меня они были вечными. Я не понимала где я нахожусь. В каком пространстве. Я толкнула входную дверь. Там было всё как обычно, словно ничего и не случилось. Я решительно, без какой-либо мысли, с пустой головой переступила порог дома. Без мыслей, потому что боялась что смогу передумать, если в голове появится более рациональное решение. И тут я поняла, что мои навыки в драках на улицах пригодятся. Хотя дробовик быстрее. Что-то придумаем. Мне не впервой приходить на драку не имея стратегии. Именно сейчас, я стою посередине большой комнаты, над которой висит люстра, стоит стол. Мебель в этой комнате - то что меня волнует меньше всего. Сердце бьётся как бешенное, воздуха категорически не хватает, сколько бы я не старалась восстановить всё это, у меня не получалось. Сразу вспомнились моменты, когда отец убивал людей из огнестрельного оружия прямо у нас дома. Но дома не было страшно, ведь на меня даже его не направляли. Зрачки расширились, будто от наркоты появилось чувство предвкушения. Поэтому я пошла вперёд. Было тихо. Но недолго, ведь началась непрерывная стрельба. В проходе я увидела Диего, и зацепив его за униформу потянула на себя, укрывая от града пуль. -Что здесь творится? - я уводила его на второй этаж, чтобы вообще слышать что он говорит. -Мне то откуда знать? - он рвался обратно, хотел что-то сделать. Если бы я его не держала, он бы уже убежал. -Иди, маму в безопасное место отведи. - сказала я, толкая его в спину. -Не лезь на рожон! -Да поняла я! Он ушёл в сторону, где обычно отдыхает мама. Короче подозрительно. И нырнула обратно на первый этаж. Присев на пол я выглянула за угол, где слышала голоса. Стояли два человека в устрашающих детских масках, в смокингах и с оружием. Та, кто в розовой, держала АКС74У. У парня в голубой маске - АКМ. Ну почему у меня такого нет? Я вспомнила о том, что стырила у Диего нож. Поэтому, как говорится, яйца в руки и пошла. (Откуда я знаю как это говорится? 😂 |Бета: Походу у автора интересное прошлое :D) Побежала, избегая пули как могла. Прямо перед своей целью я присела и сделала стежок по ноге. Она, конечно, завопила от боли. Второго я ударила между ног (самооборона от бати be like), пока тот пытался встать я в рукопашную дралась с девушкой. Её оружие просто лежало на полу, пока она пыталась дать мне отпор. Но я то не промах, уклонялась, приседала, блокировала и нападала. На помощь мне пришли Эллисон и Лютер. М-даа, старше меня, но они просто бесполезны. Волноваться ещё за них надо. С девушкой мы дрались достойно. Текла кровь, на секунду заметила что все мои бинты снова в крови. Но это не важно, главное выгнать их. Ещё нога побаливает, но не суть. Не только у меня кровь текла. У розовой маски тоже испод маски текла кровь, так ещё и больно ей было, ведь я вспорола ей ногу. Всё произошло как в тумане. Я не поняла как, но незванные гости ушли восвояси. И только тогда я смогла отдышаться и осмотреть своё состояние. Из носа течёт кровь, все бинты снова бордового цвета, иии кажется подвернула ногу. Они хотели забрать Пятого. Как раз-таки та женщина это и сказала. Рассказывать всем об этом нет смысла, ведь они всё слышали. Но зачем он им нужен.... Вот это вопрос повышенной сложности. Мне было тяжело передвигаться, но мне нужно было проверить как там мама. Нашла я её на своём месте. Видимо Диего не успел увести её. -Мам... — она сидела без движения, видимо даже не услышала меня. Я подошла ближе, и села перед ней на колено. Мои опосения оказались верными. Околённые проводки торчали из руки. Я приложила свою руку к тем проводкам. Могло ударить током, могло убить, могла снова потерять сознание. Но я должна была что-то сделать. Я применила свою супер-силу. Было больно, все порезы которые я сегодня получила отзывались огненой болью. Я посильнее зажмурила глаза. Мне было неуютно, было жарко и холодно одновременно. Всё тело болело а в голове пусто, все мысли куда-то испарились, не давая мне сосредоточиться. Затем меня погладили по голове. Я резко открыла глаза и пыталась снова начать нормально дышать, ведь за те несколько секунд я будто разучилась дышать. Я взглянула на маму. Там и вправду сидела она, улыбаясь гладила меня по голове. Я сжала её руку. Мне кажется, если бы она была человеком, я бы сломала ей несколько пальцев. Я делала глубокие вдохи и выдохи чтобы не разреветься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.