ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Из коридора вышел Пого. Я решила что он как раз-таки мне и поможет. -Пого!.. — я хотела резко встать, но нога сказала «пока». И я, скрежеща зубами, рухнула на свои руки. Зато Пого быстро подбежал ко мне. -Вы как, госпожа Вероника? — моё состояние я в пиzду запихать хотела (почему именно так я выразилась? Ай пофиг…). Я показала пальцем на маму, которая смотрела вперёд, загадочно улыбаясь. -Почини!.. — Пого побежал за инструментами. Я перевернулась и села, начиная осматривать свою ногу. Было больно вообще сдвинуть её хотя бы на несколько сантиметров. Но то что я подвернула ногу, это и ежу понятня (Вот так вот, автор подвернула ногу, зАшИбИсЬ:). Её нужно вправить, иначе будет только хуже. Ко мне подбежал Диего. -Ты как? — задолбал этот вопрос. -Нормально… — ответила я кратко, ведь не хотела чтобы он услышал дрожь в моём голосе. Тогда он поднял меня на руки и понёс меня в мою комнату. Положил меня на кровать. -Чем тебе помочь? — вообще-то мне нужен доктор, но сейчас как-то плевать, мне нужна помощь. -Нужно вправить ногу… — под моими направлениями, со мной всё будет нормально. Он взял меня за ногу и резко дёрнул. Я думала сверну ему голову. Но использовав немного своей силы, мне стало легче. Я поблагодарила номера 2 и он вышел из комнаты. Чуть позже я уже сама обработала вывих и поменяла бинты. И тогда я серьёзно задалась вопросом о том, что хотели те люди от Пятого и, где он вообще? Его не было с прошлой ночи. Да уж. Я глубоко вдохнула, как же я устала. И решив, что сегодня я использовала слишком много сил, я провалилась в сон. Я настолько устала, что во сне ничего не видела. Эллисон заходила ко мне, пока я спала. Я слышала её шаги, она задавала несколько вопросов, но открыть глаза и сказать что-то - было чем то недостижимым, поэтому она меня укрыла и ушла. На протяжении всей ночи я спала как убитая, кажется, даже не двигалась. Моя грудная клетка вздымалась когда я дышала, и всё. Утро. Я проснулась. Откинув одеяло, я не глядя пошла в ванную. Но вместо этого чуть не упала. Я забыла что подвернула ногу и резкая боль в ноге будоражит сознание лучше кофе. Заглотнула несколько таблеток обезболивающего и, одевшись так же как и вчера, вышла на улицу. К счастью, или сожалению, никого не увидела. Хотя я уверенна что дома кто-то есть. Я снова пошла в ту больницу (лабораторию, айм сори, перепутала). Ну, пошла это сильно сказано. Скорее, просто медленно перебирала своими ногами. Услышав большой бам (кстати, я так выражаюсь и в жизни), я подняла глаза. За одной многоэтажкой должна была быть больница, в которой я была, но к тому времени как я туда дошла, там лишь тлело ярко красное пламя, пожирающее всё на своём пути. Увидела фургон, в котором последний раз Клаус видел Пятого. Там было что-то написанно, но я просто заглянула внутрь. Да-да, пришлось взломать дверь, мне не привыкать это делать. На переднем сидении лежала чёрная спортивная сумка, и всё. Ну, а на заднем куча барахла. Нашла блокнот, в котором был флаер чего-то. О, я же это видела, тут рядом! Бросила блокнот на место, захлопнула двери и направилась в сторону того здания. Приехали пожарные, милиция, полиция (я знаю что это одно и тоже, гы) только дурки не хватало, для меня:}) То здание было многоэтажным. Когда я заходила в это здание, я понимала, что найти Пятого - шансы 50 на 50, но когда вообще у меня были шансы выше? Я привыкла жить на волоске от смерти. Привыкла мграть в шахматы с самой смертью, и постоянно переходить перед её лицом. Знаю-знаю, когда-то я доиграюсь. Но жизнь слишком коротка чтобы тратить время на какие-то шансы. Жить нужно здесь и сейчас. Как говорится, мы живём настоящим, скорбим о прошлом, и гадаем о будущем, такова природа истории. Пока я всё это проговаривала про себя, я обыскала все этажи. Остановилась на самом последгем и с грустью облокотилась на подлокотники (хз как они называются, ну, возможно их называют поручнями) и заметила снизу знакомую тёмную шевелюру. Я нахмурилась и медленно начала идти туда, всё ещё смотря на того парня. Это точно Пятый, но почему он не двигается? Потерял сознание? Слишком много крови утекло? Я напридумывала себе очень много всего самого страшного. И вот, в нерешительности я остановилась. Осталось буквально обойти большой столб. Но что-то будто не давало мне это сделать. Я боялась той фантазии, которая появилась у меня в голове. Время будто замедлилось, и я всё-таки обошла это ИбАнЫй столб. Посмотрела на Пятого.  -Боже, Пятый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.