ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Он был пьяный. Бляяяяяя. Мне же его теперь домой нужно дотащить. Он сидел на полу, в потрёпаном состоянии, так ещё и с манекеном в руках. Что ж, мне не впервой иметь дело с невменяемыми людьми. Покрутила головой, разминая шею, и присела рядом. Вынула бутылку из его руки нахой. Хорошо хотя-бы что на полу сидит, а не на бутылке (пхпхп! Я под маленьким градусом, мне хорошо… 😂). Осторожно попыталась забрать манекен из его рук (Вроде он его обнимал в сериале, по-моему). Получилось! Тааак, теперь надо его телепортировать. Но будет слишком заметно если запалюсь на камерах. Не хочу быть подопотной крысой каких-то безумных учёных. Закинула одну руку на своё плечо и начала подниматься, одновременно поднимая и Пятого. И на зло, нога напомнилв о недавней травме. И как раз, как по моему желанию, ну или по щелчку пальцем, появились Диего и Лютер. -Он? — начал спрашивать Лютер. -Пьяный в дупель. — ответно сказал Диего. -Может вы мне поможете, а? — сказала я, и Лютер сразу поднял номера 5 на руки. Я, не понятно зачем, взяла ту половину манекена, но всё же взяла. После вопросительно взгляда Диего на который я ответила «ТАК НАДА!», мы вышли из здания. Шли мы в тишине, ну, или просто я ничего не слышала, ведь думала о Пятом, о том, зачем он был нужен тем людям в масках. О том, что апокалипсис должен быть совсем скоро. И вспомнила в каком пространстве я нахожусь только тогда, когда Пятый подал знак что живой, икнул. Пьяяяница, не умеешь пить - так не пей! -Если, тебя вырвет… — начал Лютер. -Знаете, что забавно? У меня переходный возраст. Пх, опять. — я просто слушала это. Он продолжил: -Как это всё смешно и странно. Вот что выходит, когда любимый мир машет тебе ручкой, пуф, иии нет его...... А вы о чём, ребята? -Двое в масках вчера ворвались в академию… — начат Лютер. -Они искали тебя. — закончил Диего. -Сосредоточься, Пятый, что им нужно? -Хейзел и Ча-ча. — значит ту девушку, с которой я сражалась, звали Ча-ча… -Кто? — Диего наконец-то повернулся к бухому Пятому -Терпеть не могу кодовые имена. — Лютер остановился. -Э, лучшие из лучших, не для меня конечно. — интересно, они из комиссии? Где работал Пятый? -Лучшие в чём? — спросил Лютер. -Эй! Сосредоточься, что хотят эти Хейзел и Ча-ча? — Диего подошёл ближе, тем временем я осталась наблюдать из-за спины. Пятый, видно, просто угарал, ничего не говорил и просто смотрел на номера 2. Тогда он сказал. -Мы хотим защитить тебя… -Защитить меня? А зачем мне ваша защита? Ты хоть представляешь скольких я убил? Неа. Да я сам все четыре всадника. — номер 5 попытался встать на свои ноги, но номер 1 ему это не позволил. -Грядёт апокалипсис. — и его вырвало. Я чуть не засмеялась, очень громко, но вовремя сдержав смех, я мысленно сказала Лютеру «земля тебе пуховик» и продолжила тихо посмеиваться в свой кулак. Мы зашли в комнату спортзала, где расположился Диего. Домой идти было слишком опасно. Диего включил свет и пропустил Лютера вперёд, я зашла следом. -А тут довольно-таки миленько. -Ага. — сказал номер 2, забирая из моих рук манекен и ставя его на стул. Лютер «ПоЛоЖиЛ» Пятого на кровать. Он был тааким милааашкой. -Смешно. Если бы не знал какой он козёл, сказал бы что он ужасно милый когда спит. -Не волнуйся, он протрезвеет и станет отвратительным самим собой. — да уж, на их перепалки можно смотреть вечно. -Я не могу его дожидаться, надо выяснить как он связан с теми маньяками до того, как умрёт кто-то ещё. -То что он там говорил, что всё это может значить? — Диего поднял указательный палец, давая указание замолкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.