ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Я незаметно достала нож, который я ещё когда-то давно спёрла у Диего. Кстати, номер 2 тоже достал нож и поднялся по лестнице к двери. Там были слышны отчётливые шаги. Быстро открыв дверь, он уже замахнулся, как услышал голос: -Кинешь в меня ещё один чёртов нож, и я тебя засужу, обещаю. -Чего тебе, Эл? — я спрятала нож обратно. -Я тебе не секретарша. Какая-то девушка звонила. Сказала нужна помощь. -Девушка? — Диего опять спустился на первый этаж своей комнаты. -Не знаю. Вроде детектив. Кажется, она представилась как Польч или... -Пейчь?.. Ей нужна помощь. -Попросила чтобы ты встретил её в мотеле. — Эл передал какую-то записку Диего. - В той дыре, на Калхоне. -Когда? -Где-то пол часа назад. И сказала, что нашла твоего брата. — Эл покинул помещение. Мы с Лютером даже слова не вставили, но когда сказали про брата, все подумали об одном. -Не понимаю, как это? — сказал Диего, но через секунду пришло осознание. -Клаус.. — он убежал. -Ты иди, а я... останусь здесь, вместе, с ним - Последнюю часть он говорил закрытой двери. Пятый так мило спал, я стояла около кровати, положив руки на свои колени, всматривалась в его умиротворяющее лицо. Именно сейчас я не могла верить, что этому, на вид, ребёнку - 58 лет. Или не хотела верить? Ну, как можно такому ребёнку работать киллером? Ему на вид всего 14. Я села на кровать рядом с Пятым, и буравила взглядом, поставя руку на колено, согнув в локте. Мне резко захотелось потрогать его волосы. Прикоснуться, удостовериться что он живой. Услышать как бьётся его сердце, что он дышит. Я неуверенно дотянулась свободной рукой до его волос и сбила его упорядочные волосы в разные стороны. Я не сдержала улыбки. Он такой милый. Хоть от него и пахнет алкоголем, но всё равно. Мне никогда не представлялось возможности посмотреть на какого-то парня пока он спит. Вообще, раньше я не особо была увлечена мальчиками. Но именно сейчас, когда я смотрела на Пятого, у меня будто сердце вылетало из груди. Но я всё-таки оторвала свою руку и потянулась, разминая спину. И только после этих несколько простых движений, я заметила, что на меня смотрит Лютер. Непонятно сколько, но почему-то меня это немного напрягало. -Ч-что-то не так? -... Да нет. — он отвёл взгляд, осматривая подвал Диего. В прочем-то, мне нравилось как здесь всё устроено. Удобно как-никак. Если много девушек думают о красоте в своём доме, то мне, на первом месте должно быть удобство и комфорт. Я всегда о красоте думаю в последнюю учередь. Ну, если у меня убрано в комнате, то только по причине, чтобы я не спотыкалась об свои же вещи с каждым своим шагом. Тем более, даже если я не профи в украшениях, я расскрасила стены. Животные, красивые цветы, или просто расслабляющие узоры. -Как нога? — этот вопрос звучал абсурдно, особенно когда я поняла, что он просто хочет завязать разговор. -Болит, но уже меньше, из-за эластичных бинтов. — я посмотрела на свою ногу, вместо носка из кроссовка выглядывал белый бинт, который как-то ссуживал мою ногу. Вторая нога тоже была без носка, ведь это бы выглядило очень смешно. -Как ты нашла Пятого? — я снова подняла свой взгляд на номера 1. -Залезла в тот фургон и увидела в его записной книжке флайер. Пошла туда и обысказа всё здание, вот так и нашла. — мой взгляд упал на всё то же, неизменное и расслабленное лицо номера 5. -До сих пор поверить не могу, что ему 58... — это больше звучало как мысли вслух, чем утверждение или вопрос. -Да, сложно поверить. И я не знаю как это получилось. -Наверное, когда использовал силу перемещения из другого времени, которое восприняло его по другому, когда возвращался, ошибся в расчётах и попал в эту реальность в таком виде. — да, это сложно воспринять как объяснение, но ведь я и объяснять чтобы все люди поняли-то не умею. -Ээээ. Да... — вероятно, он не понял. Да не очень-то и хотелось чтобы он понял то что я сказала. Главное что я сказала как есть, объяснила, понял, нет - его проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.