ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

26

Настройки текста
И вот, я стою облокотившись на стену. Пятый сидит и рассказывает Лютеру про апокалипсис, «космобой» иногда вставляет вопросы, а я уже слышала всё это, и как-то неинтересно слушать всё это по 2-му разу. Время уже близиллсь к утру, Диего так и нет. Глаза сами собой закрываются. Использовала много силы, как одной, так и другой, так ещё и нормально не поспала. Я закрыла глаза. Над какой-то девушкой склонился Диего. Что-то нашёптывал. А она была мертва. Потом он встал и как-то странно пошёл спиной. Я просто такая: «непонЯл». Остановился около двери, мне показалось, что он обкуреный, как из прохода тоже спиной не пришёл какой-то мужик. Да чё здесь твориться? Он спиной прошёл до ванной. В этой комнате через вентиляцию вылез Клауз. Эта девушка поднялась. В проходе появилась девушка со смуглой кожей и короткой, коричнегого цвета, причёской. В руках она держала пистолет и ту маску. Так это те двое, что напали на академию! Я хотела оттолкнуть девушку детектива от пистолета, не получилось. Мои руки прошли насквозь, и пуля попала в тело. Эта девушка упала, и тогда раздался громкий звук пуль. С опозданием. Такой громкий, что мог и уши мне заложить. Я резко открыла глаза. Моё дыхание было сбитым, глаза бегали по полу, не находя себе одну точку - куда смотреть. Но когда я поняла что нахожусь всё в том же подвале, успокоилась, но что это было? Божее, глюканы. Шизанутая. Дверь с громким хлопком врезается в стену. Диего явно хотел пустить Пятого в космос, ему не позволил Лютер, взяв того грудки (по-моему я где-то читала что это так называется). Они начинают кричать, о чём-то говорить. Но я была полностью погружена в видение, которое я увидела только что. Что же может это значить? И тогда… В моей голове всплыли совершенно незнакомые люди, которые подходили по цвету глаз, как с тем глазом. Но какого чёрта они всплыли у меня в голове? Я их не знаю. Так и у меня предчувствие, что с этим как-то связан папа… Я смотрела в пол, что-то яркое зацепляло мой взгляд, но если бы я отвела взгляд - потеряла бы тот слой мыслей, которые я успела продумать. Столько загадок, и не одного ответа… PoV Куратор. Я сидела в своём кабинете и перебирала листочки. Бумаг было несколько больших стопок. Но я раз за разом перечитывала один и тот же. Та девчонка из семейки Амбрелла? Хммм, интересно~. Я позвала Хейзел и Ча-ча, мне нужна эта девчонка. Возможно, она даже будет полезнее Пятого. Через несколько минут, в кабинет переместились женщина стройного телосложения и мужчина с большим животом. -Вызывали? — спросил мужчина. Я самодовольно улыбнулась и показала всё, что удалось найти по той девчонке. В общем-то не так уж много мы имели. Но этого было достаточно. -Мне нужна эта девочка. Целой и невредимой. — насчёт какой именно она мне нужна, я процедила сквозь зубы. Ведь если такого не случится - последует наказание, так просто они не отделаются. -Вы уверенны? У нас сейчас задание по устранению Пято… — она не договорила. Я стукнула кулаком об свой стол. -Это может подождать… Правда? — они согласились и я отправила их из своего кабинета. Только когда я прочитала ещё раз всю информацию о ней, то поняла что она очень опасна. Для начала, несколько супер-сил, во вторых - довольно-таки странно, что мы смогли собрать всего лишь столько информации. Так ещё она под защитой академии Амбрелла, а если они воссоединятся - будет крайне плохо. PoV от меня. И вот, я чувствую себя неуютно, мне будто не хватает воздуха в лёгких, хотя окна были открыты. Мальчики меня не замечают. Они заняты разговорами друг с другом. Поэтому я тихонько вышла, меня заметил Пятый. Он посмотрел в мои глаза, но я отвернулась и вышла. Сегодня был морозный день. Конечно снега не было, но холодно было. Я не заметила как успела уйти подальше от людей. Хоть и было утро, было слишком рано, поэтому даже некоторые кофейни не работали так рано. Меня вдруг дёрнули за руку, завлекая в тёмный переулок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.