ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Внезапно я очнулась в какой-то белой комнате. Вокруг ничего не было, только стул, на котором я сидела, и лампа, которая освещала меня, но не добиралась до углов. Мои руки, как и ноги, были крепко связаны ремнями, лёжа на подлокотниках этого стула. Спинка у этого стула была выше моего роста. Поэтому моя голова вертелась на этом дереве, пытаясь устроиться как можно удобнее. Я была в полуобморочном состоянии. И причиной такого состояния стала та штуковина, которую я вдохнула. Как только меня затащили в этот переулок, к моему рту и носу приложили платок, насквозь пропитанный чем-то. Эта жидкость - явно не простая водичка испод крана. Я пыталась задержать дыхание, просто не вдыхать или как-то вырваться. Но он был слишком силён. Я вдохнула и сразу отключилась. Чеееееееерт, как же плохо, просто убейте меня. Окон в этой комнате не было, поэтому было непонятно, сколько я тут провела времени. Но вдруг, ключ в замке проворачивается, и в комнату входят двое в масках, которые напали на академию. Они заметили, что я пришла в себя. -Что ж, давай начнём. — девушка взяла меня за волосы, запрокидывая голову назад. -Расскажи всё что ты знаешь о Пятом. — опять Пятый? Что им от него нужно? -Ага, сейчас, дверь пошире открою. — дааа, злорадствовала, я победила тут. -Вы не ту взяли, я вам ничего не скажу. — если умирать, то умирать с достоинством. -Это мы ещё посмотрим. — а мужчина просто стоял молча, что же они будут делать? Какой план? PoV Пятый. И вот, мы с Диего и Лютером обсуждаем очень важные вопросы, как в комнату зашла Эллисон. -Вы Веронику не видели? Я её найти никак не могу… -А она разве не пришла домой? — Диего был уверен что если она ушла - значит вернулась раньше. -Может решила куда-то сходить, одна? — у Лютера появилась такая мысль? В принципе, она логичная. -Но мы договаривались погулять. Она сказала что придёт… — а теперь я вспомнил как она выходила, мы пересеклись взглядами. Если что, она сможет защитить себя. -По любому где-то гуляет, а с тобой встретиться забыла. И всё. — в это я действительно верю. -Ну, ладно? — Эллисон ушла. Мы обсудили ещё парочку вопросов и все разошлись по своим делам. Я же - поговорить с Долорес. -Как думаешь, с ней всё хорошо? -… -Нет, я в этом уверен. -… -Думаешь? -… -Да она сама кого хочет обидит! -… -Ладно ладно, согласен. -… PoV от меня. Я сплюнула кровь на пол. Я была вся мокрая. Меня окатили водой и пропустили через моё тело ток. Но это раньше. Сейчас я сижу и мёрзну. В комнате стало на несколько градусов ниже. У меня пар изо рта идёт. Из носа идёт кровь. Язык, чтобы не завопить от боли, я прокусила чуть ли не насквозь. Гортань резко обдало металлическим привкусом крови. Было много царапин, ссадин. Мне было плевать, насколько это больно. Насколько противно. Я не доставлю им радости слышать мои мольбы о пощаде или что-то ещё. Моё лицо было красным в нескольких местах, где текла кровь. Из внутренней стороны ладони тоже текла кровь. Когда я сжимала руку, ногти врезались в кожу. И капельки крови капали на пол, разливаясь в бордовые лужицы. Но я выигрывала, ведь они за несколько часов никакой информации от меня так и не получили… Только стоило ли это того?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.