ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Глаза снова закрывались сами собой. И я не могла этому противиться. Перед тем как я снова отключилась, в меня влетело около 250-ти вольт. Но это не помогло. Слишком много сил истрачено, слишком много крови утекло. Я оказалась в каком-то кабинете. Там была коммисар. И зашли те двое, которые меня похители. Я услышала весь этот разговор, и теперь понимаю, как могу их шантажировать. Проснулась я так же резко как и отключилась. Меня снова окатили водой. Да она просто ледяная! Мне кажется, или в комнате стало только холоднее.? -Продолжаем… PoV Пятый. Я спокойно пил ароматный кофе. Как на кухню ворвались Эллисон и Лютер. -В чём дело? — мне не нравились их перепуганные лица. -Вероники всё ещё нет! — Эллисон была в ужасе. Она была бледная, а глаза наполнены слезами. -Как нет? — я нахмурился. Кофе осталось ждать на столе, в гостиной. Лютер усадил Эллисон, и пытался успокоить её плачь. -Может она напивается вместе с Клаусом? — хотя причина - так себе. Бросить Эллисон ради того, чтобы выпить с Клаусом? Да не, бред. -Нет, он в своей комнате. — дрожащим голосом сказала Эллис. -Чёрт… — и куда она могла деться? -Таак, что мы имеем?.. PoV от меня. Я получила пощёчину. Но вместо того, чтобы что-то сделать, я улыбнулась и слегка посмеялась. Как псих. А я умела вести себя как псих. -Вы всё равно не получите от меня информации, так и не убьёте, зачем вы меня пытаете? В этом нет ничего рационального. Так тем более я не знаю ваших лиц. — мужчина почти не применял своей силы, если даже применял - то в малых количествах. В основном пытала только та баба. -Почему ты думаешь что мы тебя не убьём? — она приставила к моему горлу нож, настолько близко, что потекла кровь. По шее вниз, по ключице, замарывая одежду ещё больше. -Потому что комиссии, я нужна живой. Целой и невредимой. Да? — я сделала самодовольную рожицу. На самом деле мне было страшно, очень страшно. Меня могли убить здесь и сейчас, и то что я шла на большой риск - прекрасно понимаю, и знаю. Я увидела то что они помедлили, что-то обдумывали. Я явно пошла не по их плану. Даже через маску чувствовалось их смятение. И меня снова вырубили, приложили чем-то тяжёлым… Боже, когда это закончится? Хочу просто умереть! Я снова в этом чёрном пространстве. Наверное даже никто не заметил что меня нет. И тут появилось что-то светлое. Что ослепило мне глаза, пришлось их прикрыть. Когда я открыла, передо мной стоял Пятый. Он смерял меня своим строгим взглядом. Я тоже опустила глаза вниз. Я была одета так же как и в пыточной. Все раны находятся здесь. Вся боль что я чувствую - абсолютно реальна. Моя одежда просвечивала из-за воды, но он смотрел не на неё, а скорее на все раны. Без лишних слов. -Как я выгляжу? Дерьмого? — я ухмыльнулась и посмотрела ему в глаза. Не мимолётно, прямо в глаза. Ведь знала, что со стороны ситуацию я точно не увижу детально. -Где ты сейчас находишься? -Ты думаешь я знаю? -Почему не используешь исцеление? -Меня чем-то накачали, не могу использовать. Ответный вопрос, сколько я тут нахожусь? -Около 3-х дней. -Ого. Интересно, когда я умру, кто-нибудь заметит? -Конечно! Мы всё это время тебя ищем! Осматриваем все окресности. Эллисон плачет целыми днями! -Ага… -Кто тебя похитил? -Хейзел и Ча-ча… -Держись, я скоро тебя спасу. — он исчез, оставив меня снова наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.