ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Одну.... В темноте я хотела чтобы он был со мной, я не хотела оставаться одна. Мне казалось, что темнота поглощает что-то внутри меня. Неизвестно для себя, я начала бояться темноты. Именно сейчас, этот страх закрался куда-то очень глубоко, не давая нормально вдохнуть чтобы успокоиться. PoV Пятый С похищения номера 8 прошло уже 4 дня. Мы всё обыскивали места поблизости. На протяжении всех этих дней я практически не спал. Да и питался исключительно кофе. Но когда мне приснился тот сон, и когда там Вероника сказала, что в этом замешана комиссия, то я сразу же отправился туда. Открыл дверь, я прошёл в кабинет. Комиссар подняла свои глаза, она улыбалась, но в глазах был немой вопрос. -Что-то случилось? -Случилось. — я подошёл и поставил руки на её стол. -Так что случилось? Ты какой-то бледный. — она коснулась мена своей рукой. -Вы отдали приказ Хейзел и Ча-ча... — комиссар резко стала серьёзной. -Откуда ты... -Они её забрали. И теперь, уже несколько дней пытают. Ты довольна? -О чём ты? Я приказала им переместить её сюда, в целости и сохранности. -Да, конечно. — отвёл взгляд и сложил руки на груди. -Правда, зачем мне её убивать? Она мне живой нужна, чтобы договориться о работе. Зачем мне давать указания... -Так это не ты приказала? -Нет, конечно. Я об этом ничего не знаю. PoV от меня. Мне было всё равно (как обычно)). Были пытки, но я отодвинула реальность на затворки сознания и пыталась воспользоваться своими силами. Ведь если я сейчас ничего не сделаю, никто мне не поможет. Единственное, что не давало мне опять же потерять сознание, так это то, что я сосредоточилась на ободранных об ремень запастьях. Почему вообще от ремня такое? Так ещё и к моей руке снова была подведена капельница. Как же они меня заИпали! Кажется у меня сломано пару рёбер. Хотелось бы умереть. На этот раз точно. В прочем то, я смогла бы сделать так, чтобы я умерла. Но мой разум постоянно напоминал слова Пятого. Хотя я не до конца понимала, сон это или явь. Когда Ча-ча поняла что это всё - бессмыслица, она ушла. Хейзел я не видела на протяжении многого времени. Всё тело затекло, и ныло. Каждое, даже малейшее телодвижение заканчивалось ещё большей болью. Из-за сломаных рёбер и дышать была крайне тяжело. Вдыхать воздух маленькими порциями (почему это так странно звучит? 😂). Из-за такого маленького количества воздуха, начиналось кислородное голодание. Было непривычно вдыхать мало кислорода, поэтому было неудобно. И я, по привычке, пыталась это исправить но, как говорится, не получилось, не фортануло. Вся грудная клетка отозвалась болью и я простонала от боли. PoV Пятый И вот, я нервно перебираю пальцами, пока комиссар разговаривала с Гербом. Значит комиссар в этом ни при чём. Я убью их... Комиссар, наконец, нашла это место. Поэтому мы отправились именно туда. Ну, мне не нужно было брать портфель. Поэтому мы переместились. Это место находилось где-то под землёй. Окон нет, много дверей, так ещё и длинный и однотонный коридор. Мне сразу стало не по себе, было страшно озознавать, что могло случиться с номером 8. Так ещё и если учитывать если Хейзел и Ча-ча - опытные и опасные киллеры, которые имеют опыт в убийствах. И они умеют выпытывать нужную информацию. Мои кулаки непроизвольно сжались. -Твоя девушка? - женщина улыбнулась, смотря на меня. -Что за бред? Нет, конечно. — без лишних слов, мы пошли искать каждый своё. Я бежал впереди обыскивая все комнаты, открывая все двери. Я бежал очень долго, и наконец, когда я увидел на ручке двери след крови, я не задумываясь открыл её. -Вероника!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.