ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

30

Настройки текста
В комнате, Вероника держала Ча-чу за горло, поднимая вверх. Вся комната была в крови. Номер 8 тоже. Она стоит, кровь струится по рукам, и по одежде в целом. Половина волос также была бордового цвета. Если бы комиссар не остановила время, и не вывила Ча-чу, она могла бы умереть. Вероника развернула голову. Этот взгляд... Взгляд убийцы... Взгляд злости и безразличия, но где-то далеко можно увидеть, что желание убить превосходит боль. Но как только наши взгляды встретились, он изменился. Приобрёл что-то живое. -П-Пятый?... — её голос хрипел. Я подошёл и заключил в свои объятия. Она неуверенно обхватила мою спину и положила свой лоб на моё плечо. PoV от меня. Я стояла и обнимала Пятого. Я не верила, что наконец-то я увидела его. Я смогла расслабиться только сейчас. Сжимая свои руки на его пиджаке, я верила, что он защитит меня от всего вокруг. И то что он пришёл сюда, потому что он сдержал своё обежание. Хоть всё тело и болело, но я всё равно сжимала ткань до побледневших костяшек. Только сейчас я смогла убрать всю эту ненужную фигню, не надо геройствовать или строить перед ним того, кем ты не являешься. Ведь ему я могу доверять. И Эллисон - тоже. -Чёёёрт... — из глаз капали слёзы. А если так подумать, это впервые я плачу, за все эти несколько дней. Пятый прижал меня к себе ещё крепче. Он ничего не говорил, ведь знал, что слова - бесполезны. -Какая замечательная картина... — ой, я забыла что здесь Куратор. Я отшатнулась от номера 5. Пятый начал о чём-то разговаривать с Куратором. А я попыталась сосредоточиться на своих запастьях. Стало легче. Я смогла изпользовать! Юхууу). Последующие несколько минут я заживляла свои раны. Конечно кости я так быстро не восстановлю, но кровотечения точно остановлю. Я открыла глаза. Я была на руках Пятого. Мы переместились в место рядом с домом. -Я могу сама... — меня впервые поднимают на руки, в достаточно зрелом возрасте. -Мне не тяжело. — «Отлично что она забыла про то что я и раньше нёс её на руках». Мы зашли в дом, там была только Эллисон. Она сидела на диване и явно думала о чём-то серьёзном. Я спустилась с рук Пятого и медленно пошла к ней. -Эл.... — она посмотрела в мою сторону, а потом, подбежав, тоже обняла. Сегодня день обнимашек что-ли? (День обнимашек 21 января😉) -Ты... Вернулась! — в её голосе звучалась безразмерная радость, и слёзы, которые лились из её глаз, были от счастья. На душе стало легче, ведь есть люди, которые волнуются за меня. -О боже, ты вся в крови! — мдааа, выглядела я крайне плохо. -Со мной всё хорошо... Только теперь минус одежда. Блиин, это были мои любимые штаники! — их уже не исправить, кровь засохла - только выбросить можно. -Не волнуйся! Позже мы можем сходить в магазин. -Спасибо. Ладно, я в свою комнату, если что. — я ушла в комнату. Я набрала целую ванну и напустила много пены. Занырнула туда с головой. Все ушибы, царапины зашипели. Но было нормально. Придётся обрезать волосы.... Концы все в крови. Я зажала свою руку, вместе с клоком волос. А бордовый цвет мне бы пошёл. Пх, забавно. Я закинула голову назад, обозревая стеклянный потолок. Чё? С потолка на меня смотрела я, но её волосы, полностью были бордового цвета. Я заправила прядку волос за ухо. Стеклянное отражение сделало тоже самое. Но как? В смысле? Несколько минут, не отрываясь ни на секунду, я смотрела на себя. Что-то осмысливала, понимала что ничего не понимаю (лично я на геометрии😂 |Бета: *плюсует*), когда кто-то стукнул в дверь - я передёрнулась всем телом, и садясь, смотрела на дверь. -Ты там жива ещё? — боги, Пятый. Ну нахуя так пугать? -Да. Сейчас выйду. — и снова посмотрев наверх, я увидела уже отражение себя настоящей. Обмотавшись полотенцем, я вышла. -Вообще-то я тут стою. -Вообще-то я знаю. -Одеться нормально нельзя? -Видимо нельзя. Если стесняешься - отвернись. — подколы - это моё всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.