ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

31

Настройки текста
И он испарился в синей вспышке. Я переоделась во что-то более свободное и села на кровать. Достав нож Диего, я подумала, что нужно будет научиться им пользоваться... Но это потом. Сейчас ближайшие несколько часов я буду спааать. Открыв окно на распашку, я нырнула под одеяло. Да, я человек крайностей. Я могу жаловаться на холод, сидя под одеялом, летом +30. Так же могу купаться в снегу в -300. Когда моя голова коснулась мягкой подушки, я отрубилась. Вдруг, не пойми откуда, накатила дикая усталость. И я не могла этому сопротивляться. Я хотела уже поставить табличку "не беспокоить ближайшие 8 лет", но мне было лень. Я даже сна не вижу. Когда ты очень очень устал, мозг на столько вымотан, что тоже не может восполнить пустое пространство. Ну это не суть, ведь я уже сплю) PoV Пятый. Я сидел и ждал. Ждал чего? Пока Вероника соизволит одеться! Выходить к парню в одном полотенце? Она сбрендила? А если бы на моё месте был Диего или Лютер... От внезапно появившейся картинки, мне хотелось набить лицо и тому и другому. Непонятно почему... Почему я злюсь? У меня есть Долорес, и почему я так не злился когда Лютер хотел скинуть её с окна? Блиин, от этой девушки одни проблемы! Я встал и переместился в комнату номера 8. -Так на чём... — но увидев что она спит, я упёр руки в бока, ухмыльнулся и отвёл взгляд. Окно было открыто. Она хочет заболеть? Чего добивается? Я сел на кровать рядом с Вероникой. Положив на скулу номера 8, я слегка повернул её к себе, чтобы получше рассмотреть. Её лицо было расслабленно. Оно было очень красиво. Даже превосходит Долорес - постоянно однообразное, неизменное. У Вероники оно постоянно менялось... Счастье, грусть, восторг и ужас, гореч и непонимание. Я хочу чтобы она была счастливой и радоваться вместе с ней. Я хочу чтобы когда она плакала - я был тем самым плечом поддержки и успокоения. Если она будет рядом - я заставлю весь мир подождать. Но... я убрал руку и встал с кровати. Я не достоин этого. Я ничего не достоин. Я киллер, который убивал. Она найдёт себе намного лучше. Мне нигде нет места. И с этими словами я испарился в голубой вспышке. PoV от меня Я проснулась, на улице начинался вечер - время отрезать пиписьки! - Ой, не то!!... Время пойти и показаться семье! Во. Я быстро выбралась из тёплого укрытия и выбежала, быстро спускаясь по лестнице. Тело чувствовало себя намного легче, оказывается мне всего-то нужно было чуть-чуть отдохнуть. -Хеей, семья? — в гостиной был Лютер, Клаус и Эллисон. Они о чём-то говорили, но как только я зашла в гостиную, то на меня с обнимашками накинулся Клаус. -Мы тебя обыскааались, с кем бы я пил если бы ты умерлаа?? -Со мной всё хорошо, спасибо что спросил. -Этот вопрос я хотел задать чуть позжеее. Лютер и Эллисон смотрели на то, как мы с Клаусом пытаемся разговаривать, ведь он уже, вероятнее всего, немного выпивший. -Я рад что с тобой всё хорошо. — это уже сказал Лютер. -Угу. — теперь я уверенна что это семейка искренне волновалась за меня. -А вы случаем не знаете где Диего? -В своей комнате. — сказал Клаус, отлипая от меня, и отпивая из горлышка какой-то бутылки. -Отлично, тогда откланяюсь. — я побежала в комнату номера 2. Дверь была открыта, поэтому я заглянула туда. Диего сидел на кровати и крутил нож в своей руке. Я постучала - привлекая внимание. -Можно войти? -Ты уже здесь. — ну что, логично. Я встала и осмотрела комнату - милая комнатка... -Ближе к делу. — если бы он только знал как мне это трудно сказать... -Можешь помочь? -Попроси Пятого. -Пятый тут не поможет. — я не хочу просить его. Между нами происходит какая-то химия, и я не хочу портить ему жизнь. -... - Оооо, как всё ЗаПуЩеНооо, просто перезагрузка виндовс (хз как это пишется на английском |Бета: Windows, не за что). Он моргнул, юхуу, мы перезагрузили компутер! (именно так компьютер называет моя бабушка)). -И чем я могу помочь? -Научи бросаться ножами. -Тут нужны специальные... — он не успел договорить, я кинула в него нож, который принадлежит ему же. -Откуда...? -Неважно, так научишь или нет? -Да научу, научу. -Отлично, когда первый урок? -Завтра утром, в 6, без опозданий! -Хо-ро-шоо. — процедила я, выходя из его комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.