ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Весь последующий день я просто ходила дома или по территории дома. Мама много раз хотела проверить, но я живой не дамся! Со мной РЕАЛЬНО всё было хорошо, я довольно давно не чувствовала себя так легко. Но когда я узнала, что в этом доме есть чердак, который никто не использует, я сразу же полезла туда. Даа, я полезла. Именно! По лестнице, которая находилась вне дома. Ведь туда вела одна лестница с дверью, которые были закрыты несколькими ключами. Есть! Я залезла туда! Стоп, у меня же есть телепортация... Идиотка. Там было клёво, красиво. Поэтому, телепортировавшись в свою комнату, я набрала одеял, подушек и много всякой мелочи. Когда я всё разложила и украсила, всё заиграло новыми красками. Там дул свежий воздух, оттуда было красиво смотреть на звёзды, хорошо что его никто не занял, теперь это моё укромное местечко. Что же я забыла?... Ах да! Кофе нужно. Я телепортировалась на кухню, я сделала кофеёк, в затем вернулась и была уже закутана в пледике, смотря на красивый закат. Это божественно, мне нужно было побыть одной, и дело не в том что меня все достали, а в том что я хотела побыть наедине со своими мыслями. Да, я противоречю сама себе. Какая я жалкая. Я легла на спину, забросив руки за голову и рассматривала потолок. Что же мне делать с Пятым? Делать вид что всё как обычно не получится, игнорировать - не смогу, пх, вот же ж. Занял все мои мысли. Тааак, мне нужно поговорить с Эл по этому поводу, да! Она по-любому будет в курсе. Оставив всё барахло на своих местах, я аккуратно спустилась в дом и поднялась к двери комнаты Элис. Постучалв и сразу открыла, к счастью, она была одна. -Есть минутка? — она читала, но как только я привлекла её внимание - она отложила книгу. -Конечно, что-то случилось? -Нет... Да... Не знаю. — она подняла брови вверх, ожидая продолжения. -Я не знаю что со мной. -Это как? -Ну, это связано с Пятым... -Что он натворил? -Ты не поняла, дело во мне... —Я присела на кровать рядом с Эл, устало выдохнула. -Я не знаю что со мной происходит, когда я нахожусь рядом с Пятым. У меня сердце уходит в пятки когда он смотрит на меня. Хочется одновременно оттолкнуть его, или чтобы он был постоянно был рядом. -Да ну? — она улыбнулась и смотрела на меня. -Да ты же влюбилась. По уши. В Пятого. — она говорила как можно членораздельнее, ведь хотела мне всё это сказать спокойно. -Почему ты так решила? -Потому что это очевидно. Блин, да когда ты на него смотришь, ты раздеваешь его взглядом! -Серьёзно? Я не замечаю этого... -Итак, почему не признаешься? -У него на уме апокалипсис, а не я. Тем более у него есть Долорес. -Серьёзно, манекен и апокалипсис. Есть ещё более важные проблемы? -А это разве не важно? -Ну, не так уж... Повисла тяжёлая минута молчания. -Так, всё, собирайся, мы идём по магазинам! -Но сейчас вечер... -Не важно, иди одевайся! -Лады. Я побежала в свою комнату. Одела чёрные джинсы и своё любимое худи. Пару побрякушек и посмотрелась в зеркало. В моём образе (как и в жизни) преобладал чёрный. Но я выглядела нормально, поэтому пошла вниз. Стала ждать Эл около входной двери. В это время в дом ввалился Клаус, которого держал Диего. Заметив мой заинтерисованный взгляд... -Мы же можем перенести тренировку на послезавтра? -Да, конечно. -Вееееера! (так меня называет один близкий мне человек, а почему бы и Эл не быть мне близкой?) Я готова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.