ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

33

Настройки текста
-Отлично, идём. -А вы куда? — Эллисон покрутилась перед нами, показывая своё платье. -По магазинам. — обречённо сказала я. Просто к сведению. Дайте знать если я выживу, записать в свою записную книжку, которая раньше была моего отца, чтобы я не шла больше с Эллисон по магазинам, ладно? Ну, не то чтобы прямо ОЧЕНЬ ужасно, но всё же. Эл набрала столько вещкй, что в её руки уже не помещалось, поэтому добротная часть нежно перешла в мои руки. Ну а по поводу себя, я себе почти ничего не купила. Ну, не считая домашних, чёрных шорт. Эллисон опять что-то спрашивала у консультанта, а я сидела и ждала пока она домучает бедную молоденькую девушку. Мой взгляд привлёк мужской бутик. Там стояли манекены, облочёные в толстовки, куртки и... О боже. Смокинг! Я обажаю людей в пиджаках. Тем более они мне хорошо шли. -Мм? Костюмы? Для кого? Для Пятого? — после упоминания нашего брата, на лице у Элис появилась улыбка. -С чего ты взяла что я хочу что-то ему брать? Я себе хочу взять. -Тебе? Но ты же девочка... -Мне они идут. — сплавив все сумки их хозяйке, я вошла в бутик. Меня встретила девушка с рыжимы волосами. -Здравствуй! — она была очень приветлива. -Здрасьте, можете подобрать что-то на меня? -На вас? — мне кажется она занервничала. Вероятнее всего она тоже считает странным что я хочу взять себе что-то такое, ну и ей явно не доводилось этого делать, но потом она улыбнулась и пригнулась, ровняясь со мной ростом, заглядывая прямо в глаза. -Позвольте мне что нибудь выбрать за Вас? -Что....? -Пожааалуйста! -Л-ладно..? -Спасибо! — она увела меня в конец магазина. Бутичок был большим. Хотя нет. ОГРОМНЫМ. Но он пустовал. Хз почему, ведь он мне даже понравился. Да уж, вышла я оттуда примерно через минут 30. Ну а я шикарно выглядела. Взяла 2 костюма, один чёрный, а другой... Угадайте какой.... (Дагатки в комментах! Пх) нежно голубой... Но он чертовски удобный, поэтому я не могла не взять его. Кстати в нём я и вышла. Он облегал мою фигуру, да и так очень хорошо мне подходил. Его мне посоветовала та девушка. И не ошиблась. Да, вышла вся такая бич из маза фака. -Воуу. -Ну как я выгляжу? — я выпрямила спину и расправила плечи, сделав серьёзное лицо. -Ты шутишь? Ты выглядишь потрясно! -Правда? -Да. Ещё немного мы погуляли по магазинам, Элис нашла себе очень красивое платье. Меня она тоже заставила купить одно. Я не хотела! Честно! Оно было слишком откровенное. Открывало плечи, не имея лямок. А по длине... Оно заканчивалось где-то над коленкой. Во прикол. Купила платье, а ходить в нём не буду. И вот, мы сидим с Элис в кафе, попивая кофе и кушая пироженки. Время уже было около 23:30. Да уж, если бы у меня ещё была тренировка в 6... Я бы просто легла и умерла. Гы) Но вот, уже 00:00,и мы заползаем домой. Полно пакетиков. Но выглядим шикарно. Тем более Эл зачасала мне волосы назад, придавая моему образу большую брутальность. Я устало опустила на пол все сумки и начала разминать поясницу и шею. У меня болит спина, руки и шея. В следущий раз надо будет кого-то из мальчиков взять. Ведь мы ещё набрали разных вкуснях для всех. На шум вышел Диего. -Ого, мы за вас уже волноваться начали. -Вау, сам Диего волновался, видимо снег пойдёт. — Диего посмотрел на нас. Оглядел. -Круто выглядите. -Спасибо. — сказали мы синхронно. -У нас тут скоро судный день, а вы тут думаете об одеж...де? — он начал возмущаться, но но как только увидел нас, завис. Наши взгляды встретились. Дыхание участилось. Сердце забилось в бешеном ритме. Диего и Эллисон, взяв в руки все сумки, удалились, оставив нас в неприрывном молчании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.