ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Между нами всего 2 шага. Так мало, и так далеко одновременно. Мы друг друга сверлили взглядом. Если мы отведём взгляд - помрём, не меньше. Я не знала что мне делать. Мы просто стояли. Минут 20 для нас, для остальных - всего каких-то жалких 20 секунд. Это самые долгие секунды в моей жизни. Тишина давила, опуская мои плечи вниз. Но, к счастью, меня спас Клаус. -Ваааай, девОчКа, тебе идёт! Ты бОмБеЗнО выглядишь! — он обнял меня и утащил в свою комнату, под сверлящий взгляд Пятого. Я сижу на кровати номера 4. Ну а сам номер 4 осмотрелся и закрыл дверь смотря в упор на меня. -Что у тебя с Пятым произошло? — он был серьёзен и весел одновременно. -Хотела бы я знать... — прошептала я, но призыватель мертвецов услышал. -Да ну его, этого бЯку! — он начал кривляться, вызывая у меня смех. Но затем сел рядом. -Ну и ну, довелось же тебе его полюбить! -Откуда ты?.. -Услышал, пока проходил мимо комнаты Эллисон, вы как раз разговаривали. -Ну конечно охуеть похудеть. И что ты собираешься делать? -Ты о чём? -Ты узнал об этом, и что ты собираешься делать с этой информацией? -Что-что, сводить вас буду! — иии, старый набуханный Клаус вернулся! -Всем привет, с вами снова я, Ларисочка Гузеева, и это программочка «давай поженимся»! -Чо? -Вы оба вряд ли когда нибудь соберётесь хотя-бы поцеловаться. А уж о сексе... -РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ! — говорила я, отчаянно краснея и приложив руку ко лбу, делая козырёк, пытаясь скрыть смущение. -А что? Тебе разве не рассказывали о половом созревании? — говорил Клаус, притонцовывая и явно чувствуя превосходство. -Я в книгах читала... -Что именно?? — на лице номера 4 появилась пахабная улыбка. -Про то что тебе не снилось! АТСТАНЬ! — я хочу чтобы он закончил этот разговор. И он откуда-то из шкафа достал непримечательную книженцию. Протянул мне. -ВО! -Это что? -«50 оттенков серого», почитай, для развития. — что это за книжка - я понятия не имела, поэтому взяла. Ну и пошла переодеваться, бросив что-то вроде «пасибки». Я переоделась в те новые шорты и нежно-голубенькую футболочку с англизкой надписью, что означает «принцесса». Да, меня так давно никто не называл. Выйти из комнаты я отказалась на отрез, поэтому села на кровать и начала читать книжку, которую дал мне Клаус. Мне изначально показалась эта книжка странной, ведь главного героя звали Серый. Но я продолжила читать. Боже мой, зачем я начала это читать? Началась сцена 18+ и на моём лице появилась глупая улыбка и лёгкий румянец. В некоторый жёстких местах мне было жаль девушку. Бля, а после этого же ушибы остаются, это разве не статья? Как описывали главного героя... Моё воображение разыгралось. И на место брутального мужчины с мужественной бородой, появился Пятый, который сами понимаете что творил с моим разумом. Дверь резко открылась, я среагировала мгновенно. Закрыла книгу и спрятала за спину. Моё сердце стучало быстро от моего же воображения, глаза расширились. На пороге был Клаус. -Ёмаё, Клаус! Ты долбанутый? -Та ЧП. — сказал Клаус с совсем бледным лицом, я откинула одеяло и подошла к нему. -Что там? — я готова была рвануть с места как только он скажет место и что там происходит. -Пошли. — таким же воздушным голосом сказал номер 4. Я пошла за ним. Мы дошли до какой-то двери, в которую я никогда не заходила. -И что там? — он открыл дверь, это была обычная кладовка, как только я хотела спросить ещё что-то, Клаус запихал меня туда. Заперев дверь, он оставил меня в этом маленьком пространстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.