ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Через несколько минут дверь открылась и Клаус проделал те же самые мохинации что и со мной. И снова закрыл дверь. Он был выше меня (в который раз я это повторяю...). Пятому пришлось облокотиться о стеллаж, который стоял за моей спиной. Мы были очень близко. Даже очень. Я могла чувствовать его дыхание на своей шее. -Твою мать, что Клаус вытворяет... — Пятый устало выдохнул, заставив моё тело дёрнуться от того, что его дыхание снова обуздало мою шею. -Без понятия, выйду отсюда - убью. -И зачем вообще он это делает? -Тоже хочу узнать. Его руки были чуть выше моей головы. Я была прижата к этому стеллажу в буквальном смысле этого слова. В комнату проникал маленький лучик света, который шёл из щели в двери. Можно было увидеть его черты лица, и я молилась чтобы он не увидел мой румянец. Я оглядела комнату, она была очень маленькой. В моё тело будто врезался разряд тока. Меня начало трусить. Воздуха будто не хватало и я начала дышать ртом. Переламывала пальцы рук, зажимала край футболки до побелевших костяшек пальцев. У меня была клаустрофобия, все стены двигались и давили на меня. Для меня эта была просто пытка похлеще чем та, что устраивала мне Ча-ча. Дыхание рваное. Вся дрожу, на меня жалко смотреть. -Ты чего? — я была в полусознательном состоянии, глаза то теряли точность зрение то находили (пхпх, это тупо я когда ищу слова чтобы случайно не матюкнуться перед младшей сестрой), я не могла ничего ответить. Я медленно начал присаживаться на корточки. Пятый, держа меня за руку тоже сел. Я так и не поднимала взгляда, пытаясь уловить последние частички сознания. Пятый взял меня за подбородок и аккуратно дёрнул. Я ничего не видела перед собой, всё расплывалось. А Пятый смотрел прямо мне в глаза. -Чёрт... Сосредоточься! Посмотри на меня, приди в себя. — я начала быстро моргать, приходя в себя, и уже осознано посмотрела на Пятого. -Что с тобой? Тебе плохо? — ....он волнуется.... Я неуверенно кивнула. -Клауст-..рофобия. — мой голос дрожал. Я была похоже на кошку, у которой течка. Твою мать. Пятый что-то обдумывал. -Стены движутся? -Да... -Понятно. Стоять можешь? - я кивнула, а затем медленно поднялась. Я пыталась устоять, держась за голову, которая чертовски болела. Номер 5 поднялся, и неуверенно одной рукой коснулася моей спины, второй - головы, прижимая её к своей груди. От него исходило тепло. Я ещё больше прижалась к нему, цепляясь за его пиджак. Он что-то шептал мне прямо на ухо. Успокаивал. Я и вправду успокаивалась. Моё сердце билось в унисон с сердцем Пятого Харгривза. И потом слышится щелчок, и мы одновременно отлипаем друг от друга. В проёме появляется Клаус. -Ооооу~ Вы что, тут были? — он смеётся. Я шепчу Пятому на ухо: -Спасибо. — и быстрым шагом выскочила оттуда. Направилась в комнату Эллисон. Открыв без стука, я сразу начала с самого интересного. -Я ебанутая мразота, а Клаус - крыса, но добрая... — как только я заглянула в комнату Эл, там они были с Лютером. Сидели в двоём на её кровати. -Сорянчик! — я так же пулей выскочила и оттуда. Сбежав ото всех, я телепортировалась на чердак, где всё так же неизменно были и пледики, и подушечки. Так ещё я принесла и кофе. PoV Пятый. Она выбежала, забрав с собой моё сердце. Надо же оказаться Клаусу не в то время, не в том месте. Была такая обстановка! Клаус скотина! -Ну чтооо? ~ -Что? — резко ответил я. -Ну что, было? -Ещё раз задашь такой вопрос - я тебе глотку порву, понял? — ответил я, улыбаясь своей фирменной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.