ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Я сидела на тёплом пледике и пила уже третью чашку кофе. Был уже вечер, поэтому мне было грустно. У всех же так? Нет? Ну тогда я одна такая странная. Я очень удивилась, когда кто-то оказался за моей спиной. Я, не оборачиваясь, угадала что это Элис. Она присела рядом со мной, всматриваясь в моё лицо, которое было сосредоточенно на только появляющиеся звёзды. -Ты хотела что-то сказать... -Да, и прости что испортила весь романтик... -Так что ты хотела мне сказать? — я пересказала ей всё то что сделал Клаус. Она приложила руку ко рту. -У тебя, клаустрофобия... -Ммм, да. — я неловко посмеялась, почёсывая шею. Эл узнала об этом достаточно давно. Я даже сама не знаю как так получилось. Просто получилось и всё. Я об этом почти никому не рассказывала. А получила я эту фобию когда меня в приюте случайно закрыли в белой комнате на несколько часов. Там были только белые стены. Без окон, без мебели. Только несколько маленьких лампочек. Я играла с Энн в прядки, когда забежала туда, и меня заперли. Я забилась в угол и пробыла там несколько часов. -Я такая дура... — я легла, смотря на потолок. -Почему же? — Эл посмотрела на меня. -Была такая возможность признаться ему... Но я и её упустила. Может он мне судьбой не указан? -Глупости. Возьми судьбу за хвост и признайся ему уже! — её голос выражал решимость. -Потооом... — мы обе начали смеяться. Я поднялась на локтях. -Ну а у тебя что с Лютером? — я натянула улыбку, не хуже чем у Клауса. -А-а что с Лютером... — она занервничала. -Да я всё для себя увидела. Ну что? Сестричка, теперь мы в равных ситуациях.. -Хаааааа,ну да.... — что ж, давненько не злорадствавала, а я то думаю, почему меня всю карёбит? -"Возьми судьбу за хвост и признайся ему ужеее". — я начала передразнивать, воображая голос Элис. -Хех, и это мне говоришь ты? -Да, а тебе что-то не нравится? — и снова раздался смешок. -Вот когда ты признаешься, тогда и я. — гордо сказала номер 3. -Это пари? -Возможно... -Тогда ладно, сдохну но сделаю. PoV Пятый. Я делал расчёты когда в мою комнату зашёл Лютер. -Ээ, что ты делаешь? -Делаю расчёты. -Какие? -Кто бы мог сделать апокалипсис. -Сделать? -Чья смерть может придотвротить апокалипсис. -И кто это? -*имя не помню, сорри* -И кто он? Террорист? -Нет. Кажется он садовник. -Садовник? -Да. — сказал я, записывая имена в блокнот. -Мы не можем его убить, он же обычный человек! -Лютер, мы выросли. Мир не делится на плохих или хороших. Пора уже повзрослеть. Апокалипсис затронет всех, он всё равно умрёт. -Мы не можем! -Ещё как можем. — я достал ружьё, которое взял у отца в кабинете. -С этим оружием я уже имел дело, будет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.