ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

37

Настройки текста
-Кстати, слушай, давно хотела спросить кое-что… — я села в позе лотоса, заглядывая в лицо Эл, которое было сосредоточенно на мне. -Задавай. -Каким был Сер Реджинальд? — видимо этот вопрос она ожидала меньше всего, поэтому секунда ступора, затем она отвела взгляд снова, наводя его на звёзды. -Он был отвратительным отцом. Постоянно был в своём кабинете, думая только о себе и мире. Нас никто не спрашивал, хотим мы этого или нет. От него теплоты вообще не было. Он был книжным червём, и редкосным мерзавцем. За нами обычно была мама. А отец просто всех строил и ставил свои правила. — она как-то грустно усмехнулась. -Наверное мне повезло больше… — я улыбнулась, потому что в голове всплыли воспоминания, которые грели душу. -Моя мама умерла, когда я родилась. За мной следил папа. Он, конечно, не был идеален, но он очень старался, видела бы ты какие косы он мне плёл в первый раз! Хаха, но его убили. Прямо у нас дома… — Эллисон приложила руку ко рту, но затем сочувственно меня обняла. -Ужас. -Я спустилась утром по лестнице, и он там лежит. Я ничего не слышала, но в его груди было пулевое ранение. -Не волнуйся об этом! -Легко сказать. — сказала я, улыбнувшись шире. PoV Пятый. Я стоял около окна, слушая о чём говорят Эллисон и Вероника. Как только там услышались голоса, я не мог уже писать. Палец, на котором лежала ручка, очень болел, поэтому решил немного передохнуть. -Моя мама умерла, когда я родилась. За мной следил папа. Он, конечно, не был идеален, но он очень старался, видела бы ты какие косы он мне плёл в первый раз! Хахаа, но его убили. Прямо у нас дома… — сукаа, я накрыл своё лицо руками. В память врезались воспоминания… *Действие происходит когда Пятый работал в комиссии* Я постучался в дверь и зашёл. Передо мной, за столом, сидела женщина с седыми волосами. -Какое следующее задание? — из моих уст вырвался грубый, бесцветный голос. -Вероника Магнелия. — она проговорила имя со своей улыбкой, которая за много лет уже успела надоесть. -Что? -Вот. — она отдала мне бланк, где была фотография маленькой девочки, которая лучезарно улыбаясь и словно заглядывала в душу. Я пробежался глазами по информации, её было крайне мало. -Почему так мало информации? -Её отец - мафия, он держит весь город. Никто и ничего не знает. -Понятно, я пошёл. — я исчез в голубом свете. -Удачи. — кинула Куратор, уже в пустой кабинет. Я телепортировался около дома той самой девочки. Ещё раз взглянув ей в лицо… Мне не хотелось её убивать. Хотя раньше я делал это и без таких мыслей. Ещё раз телепортировавшись, я оказался около лестнице на второй этаж, она должна быть там. Но на моём пути появилась преграда в виде мужчины с коричневыми волосами. Он был одет в чёрные штаны и белую рубашку. Он сложил на груди руки, внимательно всматриваясь в меня. -Ты пришёл за моей дочерью? -Да. — мне нечего было бояться, я с лёгкостью мог убить его. -Сколько на твоём счету душ детей? -Ни одной. -… Может я займу её место? -Что? -Я не смогу без неё жить, она - мой единственный лучик солнца. Пожалуйста. — в его глазах читалась мольба. Он был готов на многое, лишь бы защитить свою дочь. Старикашка (Реджинальд) бы так не сделал. -Ладно. — он закрыл глаза, и я выстрелил, прямо в сердце, чтобы было меньше мук. Он мог что-то предпринять, но нет, он говорил чистую правду. Он что-то сказал, так тихо, что до меня даже не дошло что он что-то говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.