ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

38

Настройки текста
*Возвращаемся обратно* Я не хочу чтобы она как-то узнала об этом. Да хотя, откуда она узнает? Я прислушался о чём они там говорят. -... Я его убью... — что? Когда я перестал их слушать? -Да уж, даже не знаю что на это сказать. — да что она, чёрт возьми, сказала до этого?? -Пошли, я тебе приготовлю свой фирменный ЧайОк! — номер 8 пьёт чай? Затем я услышал хлопок, что означает что они переместились. Немного думая, я медленно спустился на кухню. Облокотившись о дверной проём, я смотрел как Вероника кидает в заварник какие-то травы, подробно, но тихо подмечая что-то в каждой из них. А Эллисон всё это внимательно слушает. PoV от меня -Какой яд добавляешь? — сказал Пятый, пряча руки в карманы, и проходя на кухню. -Для тебя? Болиголов, а как ты узнал? — Эл стояла в лёгком ступоре, А Пятый приподнял свои брови, вставая рядом со мной. Он смотрел на ту гущу, которую видел впервые. А я смотрела в его лицо, я ловила каждое его движение. Но заставила себя отвести взгляд. -Да ладно. Обычный чай. — сказала я, включая плиту и закрывая мини-чайник крышкой. -Отойди, дай сварю кофе. — на ухо сказал мне Номер 5. Я послушно отошла, упирая руки о столешницу, и смотрела на Пятого, который уже начал процесс варки. Спустя буквально несколько минут, чай был готов (ну это как бы не чай, заварка). Открыв крышку, комната наполнилась приятным запахов трав. А Пятый уже доваривал свой кофе. Я налила себе и Эллисон, подав ей кружку дымящего напитка, обратилась к Пятому. -А ты будешь? -я НЕ ПЬЮ чай -А ты попробуй. — я придвинулась очень близко, смотря прямо ему в лицо -Не хочу. — он отвернулся. -Ну давааай. — я поддалась вперёд, наклоняя голову набок. -... Ладно, давай уже быстрей. — ес! Я победила. Я быстро налила чай и протянула ему точно такую же кружку. Он вырвал её у меня (думала обольюсь, Ибаный ВаЛеНоК) и отпил. -Ну что? — я уже была готова услышать что не вкусно, но... -Ммм, очень даже ничего.. — стоп, что? Я переглянулась с Эл. И поняла что Пятый Харгривз не шутит. -Юхууууу! Тебе понравилось! Иии у тебя щас кофе убежит. — он резко развернулся. -Бля.... — оно реально чуть не убежало. Хорошо хоть я заметила. И даже почти бессонная ночь наконец-то дала свои результаты. Если что, я и Эллисон, да и Пятый тоже, ещё не ложились. Эллис начала зевать, клевать носом. -Ой, да иди ты уже спать! -Ладно, всем сладких снов. — она ушла восвояси, оставив меня с Пятым. -Присядь. — Пятый уже сидел, а я стояла около столешницы. -Неа. — я запрыгнула на эту кухонную гарнитуру. -Прикольная футболка. — я посмотрела на свою футболку. Omg, я была всё в той же футболке "принцесса". Блиин. Ну почему я не вспомнила об этом? Я хихикнула, отводя взгляд в окно. -Сколько время? -Около 6 утра. -Ого... -Что, так поздно не ложилась спать? -Неа, просто мне вообще спать не хочется. Один раз я не спала несколько дней подряд. — Пятый усмехнулся. -Мне кажется что ты не спал лет так 8. -Почему? -У тебя круги под глазами ниже уровня моря. Как и у меня. — я улыбнулась, повторяя его фирменную улыбку. -В гробу отдохну. -Отлично, хочешь прикол? — после положительного кивка я пригнулась, открывая мини-бар. Достав коньяк, налила в свою кружку, поставив её около Пятого. -И в чём прикол? -Погоди, хлеборезку прикрой и прислушайся! — вытянув голову вперёд, было слышно шипение. Пошла реакция и коньяк начал окрашиваться в белый. Номер 5 смотрел на это заворожёнными глазами. -Как это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.