ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

39

Настройки текста
-А вот так вот, девАчки, хз откуда такая реакция.... Но она есть. — я хлебнула этого варева. -Ооо, намного вкуснее того что я готовлю обычно. Пятый скептически на меня посмотрел, но ничего не сказал. -Я спать. — он телепортировался в свою комнату. Я разминала плечи, когда заметила что за окном кто-то мелькает. Высунув голову, я сразу села на пол. Там были Хейзел и Ча-Ча. -Что эти придурки тут забыли? — я быстро переоделась во что-то, в чём можно более-менее обороняться и выскочила, Пятый был на кухне и уже попивал свой кофе. -Пятый, там эти!!!! — я кричала шёпотом, ведь все в доме ещё спали. -Кто? — он нахмурился и посмотрел на меня. -Те! Которые... Ай пофиг, идём! — я взяла его за руку и потащила на улицу. На улице я никого не увидела, но зато увидела уходящие вдаль маски Хейзела и Ча-Чи. -Вон! — я показала пальцем на людей из комиссии. -А эти что тут забыли? — он телепортировался. Как обычно. Ну и я следом. Я телепортировалась в какой-то переулок, Пятый был в противоположном переулке. Хейзел и Ча-Ча куда-то целенаправленно шли. А мы следили. Они были без портфеля, поэтому телепортироваться никуда не смогли бы. Вскоре они остановились в каком-то парке, поэтому я вела себя очень тихо, рядом со мной появился синий огонёк, но я его не заметила. Ведь я смотрела на тех двоих.. PoV Пятый. Я телепортировался к Веронике, ведь двое из комиссии остановились, и сгруппироваться будет намного безопаснее, чем действовать в одиночку. Ча-Ча повернулась в нашу сторону, я дёрнул девушку за руку, прислоняя к стене дома. Она чуть не вскрикнула, но я вовремя закрыл ей рот своей рукой. PoV от меня. Я сосредоточенно стояла и наблюдала за тем что делают опытные киллеры, как Ча-Ча повернулась, я решила быстро зайти за дом. Но меня дёрнули за локоть, и прижали к стенке. Я очень испугалась что это кто-то из комиссии, но нет. Это Пятый. Я дала знак что всё в норме, и он опустил руку. -Что они хотят? — говорила я шёпотом. -Я не знаю, не знаю точно так же что ТЫ здесь делаешь! — oн был явно недоволен тем что я пошла за ним. -А если бы они тебя убили? Ты тут один! -Я опытный киллер. -Мне плевать кто ты, ты не застрахован от "случайностей"! -Ты не только себя подвергаешь опасности, но и меня! Мне придётся постоянно тебя защищать! -Я не маленькая чтобы меня защищать! Я сама могу кого-нибудь убить, не забыл? -Что-то я так не думаю. Телепортируйся обратно. — oн отошёл от меня, уперевшись спиной о другую сторону дома, смерил меня взглядом. Мне нужно доказать что я могу себя защитить! Я решительно вышла из-за дома. Пятый хотел что то сделать, но уже поздно. Я телепортировалась ближе к Хейзелу, ведь Ча-Ча успела куда-то деться. Я воспользовалась преимуществом по времени и напала. Первый удар в голову, ногой в поясницу. Хейзел поворачивается, и я бью ногой в живот. Тут телепортируется Пятый, и начинает, быстро перемещаясь, бить Хейзела. Когда Пятого вот вот бы ударили, я ударила по ногам, из-за чего Хейзел потерял равновесие и упал на землю. -Ну и кто тут маленький ребёнок? — победно сказала я, складывая руки на груди и с ухмылкой смотря на Пятого. -Заметь, я этого не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.