ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

40

Настройки текста
-Пятый! -Где Ча-Ча? — он начал осматриваться, в поисках женщины. Но её нигде не было. -Пошли домой. Ветер поднимается. -А как же Хей...зел..? -Телепортировался. -Как? -Точно не знаю. И это разве имеет значение? -Не особо, ты как? -Кисть побаливает, больше ничего. А ты как? — Пятый фыркнул, подходя ко мне. Взял за руку, и немного размял запястье. -Ты блоки не умеешь ставить? Зачем вообще пошла? -Спасибо бы сказал что ли, я ведь тебе помогаю. -Я тебя об этом не просил. — он телепортировал нас в дом. Пятый сразу куда-то ушёл. Вредина! И я тоже пошла к себе в комнату. Запястье немного побаливало, но это меня не сильно волновало. Сейчас меня больше волновало то, что Хейзел и Ча-Ча тут делали, и как Хейзел телепортировался без чемодана. Из мыслей меня вырвал стук в дверь. -Да? — дверь была открыта, и в неё зашёл Пятый. -Что-то случилось? — он не заходил ко мне в комнату если ничего не случалось. -Руку давай. — сказал Пятый, садясь около моих ног и открывая аптечку. -Нее, всё в норме! Она меня не беспокоит, поэтому нет нужды... -Я сказал дай. — я хотела возразить, но номер 5 дёрнул меня за локоть и уже начал разминать мне руку, рядом с ним лежали эластичные бинты. -Ай. -Потерпи немного. Сегодня.... 26 сентября...... Некоторые дети идут в школу, университет, на работу. Некоторые радуются этому, некоторые нет. Кто-то этому рад, кто-то не очень. Это не изменить. Это всегда было, есть и будет. Это неизменно. Я отношусь к этому дню как можно негативнее. Ведь сегодня.... день.... смерти моего отца. Я наклонила голову. -Пятый? -Мм? — он был занят, поэтому на меня даже мимолётного взгляда не бросил. -Может выпьем? — а вот тут он посмотрел на меня. -С чего вдруг? -Просто, хочется напиться. -Почему тогда не пойдёшь к Клаусу? — он снова опустил взгляд. -Он уже где-то бухает. А ты свободен. -Апокалипсис мне дал выходной? -Да ладно тебе, ты постоянно только о нём и думаешь, отдохни хотя бы немного! -Ладно, — он посмотрел на меня. -только сегодня. -Ага! Он телепортировался за выпивкой, а я переоделась в чёрные шорты и белую футболку. Заплела волосы в хвост и вышла из комнаты. Тут появился номер 5. -Ну что? Идём. -Ммм, куда? -Ты хотела выпить. Покажу тебе хороший вид. — он протянул руку. -Ладно...? — я неуверенно взяла его руку, и мы сразу телепортировались. Сразу появился очень красивый вид на ночное небо, засыпанное яркими звёздами и луной. Мы находились на крыше особняка. -Вау, тут так красиво. -Ага, на. — он протянул мне бутылку коньяка. Я конечно же его взяла, садясь на крышу и всматриваясь в небо. 1 бутылка, 2, 3, 10. Очень много бухла! Очень весело. И мне и Пятому. -Да ты постоянно ходишь вот так! — я свела брови к переносице, показывая как Пятый постоянно ходит. -Правда? Неее. Да там апокалипсис. -Даже не начинай! — я положила свою голову ему на плечо. -Так что случилось? -... -Ты же просто так не бухаешь.... -Сегодня день смерти моего дорогого папы... — он схватил меня за плечи, смотря мне в глаза. -Твой отец явно не одобрил бы то, как ты его оплакиваешь... — я опустила голову вниз, губы предательски задрожали. Пятый меня обнял, очень крепко. -Ну почему именно он?? На земле ещё безумное количество ублюдков, которые не заслуживают жизни! — я отстранилась, слёзы уже не скрыть. Я посмотрела на Пятого, он смотрел в пол, будто не мог поднять глаза. -Можно... я тебя поцелую? — Пятый вскинул на меня взгляд, он явно был удивлён этому. Я не стала дожидаться его ответа, поэтому смело накрыла его губы своими. Он осторожно ответил, будто давая шанс уйти сейчас. Наши языки слились в безумном танце. Между нами не было практически никакого расстояния. Личное пространство? А зачем оно нам, если мы двое безумно любим друг друга... Возможно мы не вспомним этого, но именно сейчас. Я могу спокойно к нему прикасаться. Черта, которая нас останавливала, сейчас растворялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.