ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Пятый взял меня за талию, перехватывая роль главного. Я же обхватила руками его шею. Но из-за нехватки воздуха нам пришлось отстраниться друг от друга. Мы часто дышали. Дул сильный, порывистый ветер, который обдувал моё лицо. Я подняла свой взгляд на Пятого, он смотрел на меня. Номер 5 протянул руку и, коснувшись моей головы, немного взъерошил мои волосы. -Спокойной ночи. — он телепортировался, оставляя за собой какую-то тоску и очень много так и не заданных вопросов. (Итак, задачка бете: С какой силой меня будут бить после того как это прочитают? : D) (Бета: Ну-с, зависит от болевого порока.. *на пробу кидает в автора тапочек* Ребят, если что полегче, Автор нам нужен живой xD) Да, он прав. Нам не стоило это делать. Твою мать… Я стукнула себя по лбу, пытаясь заглотить слёзы. Ну почему всегда так? Ненавижу… Чёрт! Ну и пошёл он! Я телепортировалась к себе в комнату. Запрыгнула под одеяло, хотела кое-что обдумать, но алкоголь в крови так не считал. Утром, меня разбудил будильник и лёгкое похмелье, я вскочила с кровати. Голова не болела, но вспоминая события прошлой ночи, хотелось чтобы болела. Сегодня, не знаю зачем. Ну или почему я так себя ненавижу, я поставила будильник даже раньше обычного. Что я собиралась делать в 6 долбаных часа утра? Я окончательно проснулась, и решила попить кофе. Очень тихо вышла из своей комнаты, так же тихо подошла к перилам лестницы, которая ведёт на первый этаж. Я увидела как Ваня говорит что-то Лютеру, и плачет. Вот это я не поняла… А чо? А почему? Я решила спросить у мамы. На кухне её нет, в «своей комнате» тоже. Поэтому решила проверить лазарет. Да, она была там, и Пого, и Эллисон. -Боже мой… — мама и Пого резко развернулись. -Я могу помочь? — я не смогла помочь раньше. В ответ на мой вопрос Пого лишь покачал головой. -К сожалению Ваша сила не подействует, Мисс Восемь. Тут необходимо только время. -Понятно. — я вышла, пытаясь забыть Эллисон такой… как страшный сон. Я снова подошла к этим перилам. Лютер обнимал Ваню. Оооо как миИиИило. Но что-то мне было как-то не по себе от этого. И правда, что-то пошло не так, Ваня начала цепляться за его одежду. Я поспешила помочь. -Лютер! Ты что творишь? — я пыталась отодвинуть его руку, но этот чёрт был очень силён. -Отпусти! — он ничего не говорил, на его лице была скорбь. Будто он убил кого-то очень дорогого для него. Я сразу прочитала его план по глазам. -Не смей этого делать! Отпусти! Сейчас же! — Ваня отключилась, Номер 1 взял её на руки и куда-то понёс, я пошла за ним. Мы зашли в какой-то лифт и начали спускаться вниз. -Так куда мы? — Лютер всё ещё молчал, и это меня напрягало. Какая-то комната, в неё запирают Ваню, всё как в тумане. Сейчас вся семья спорит о чём-то, заходит Эллисон и пытается что-то сделать, но у неё ничего не получается и все уходят. Я одна остаюсь сидеть в тёмном углу. Почему Лютер так сделал? Ваня мучается, стучит по стеклу, пытаясь выбраться. А я сижу, не издавая ни звука, вряд ли Ваня вообще догадывается что здесь кто-то есть. Но начинает проходить неведомая фигня. Ваня что-то делает и стена той комнаты отлетает и падает почти рядом со мной. Она уходит, кидая заинтересованный взгляд на меня. Я просидела там хз сколько. Я будто в трансе, разглядывала обломки от комнаты. Затем только быстро скочила и начала подниматься по лифте, забыв про свою силу телепортации. Когда я вышла, всё здание сокрушалось. Но мне нужно было к остальным, убедиться в их безопастности, поэтому я пошла на второй этаж а не к выходу. Но меня схватили за локоть. -Выход там! — проговорил Пятый. -Пятый! Где все остальные? -Они должны были уже выйти. -Пока не удостоверюсь что они в безопастности, я отсюда не выйду. — вырвав свою руку, я побежала на второй этаж. Пятый что-то кричал мне в след, но я ничего не хотела слышать. Проверив несколько комнат и никого не найдя, я открыла окно и выпрыгнула, приземляясь на ноги. И дом рухнул прямо на моих глазах. -Диего! — я отбежала от дома, оттягивая за собой и Диего, который хотел ринуться за мамой, которая осталась стоять на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.