ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

42

Настройки текста
-Ребяяят. — я подошла ко всем, ведя за руку Диего. -Вы в порядке? — Эллисон стояла и кивала, говорить ей было сложно. -Число не изменилось, апокалипсис всё ещё будет, и он случится из-за Вани! — он посмотрел на меня, и пустил взгляд куда-то ниже, нахмурив брови (посмотрел на мою руку, нахмурился ведь я всё ещё держу за руку Диего, так что Не НаДа МнЕ тУт). -Все уже в безопасности, не могла бы ты отпустить его руку? — он улыбнулся, но явно был зол. -А, да, точно. — я отпустила его руку и сложила руки на груди. Но тут на нас светят сафиты и мы договариваемся встретиться около театра, Пятый хватает меня за руку и мы вместе телепортируемся к дверям театра. -Я и сама могла телепортироваться. -Да уж, смогла бы, ага. -Да тебе какая....? -Заткнись, мне не интересно. — мне так хотелось дать ему леща. У меня аж руки чесались. Но я фыркнула и зашла внутрь здания чтобы осмотреться. PoV Пятый. Обиделась что-ли? Пф, сама виновата. Зачем она вообще взяла Диего за руку? Мои кулаки сами с собой сжались очень сильно. Но вот ко мне подбежала вся моя семейка. Где был и Диего... Хотелось свернуть ему шею. Единственное что меня останавливало - так это то, что без него мы не сможем остановить апокалипсис. -Ну что? Идём? — я сунул руку в карман -Мм. Надо сначала рассказать вам план. PoV от меня. Я стояла где-то за кулисами и слушала как играл Ваня на сцене. Я придумывала план, но Эллисон вышла, и план сформировался. Меня сильно схватили за плечо, что оно аж хрустнуло. МЕНЯ СЛОМАЛИ! Через секунду я была на улице. -И что ты хотел этим сказать? -Чтобы ты не лезла и стояла тут! — он показал пальцем под ноги. -А с Ваней собираешься справлять в одиночку? -Без тебя точно! Ты будешь бесполезной если сейчас туда сунешься, только подставишь не только себя, но и нас всех. -Значит я тут спокойно стою и смотрю как вы умираете?? -Да! — он телепортировался. -Ну, ладно. — я пошла на второй этаж театра (на те балкончики сверху для элиты). Я стояла и смотрела на то, как разбегаются люди, моя семейка пытается то-ли убить, то-ли изнасиловать Ваню (я сама чуть-чуть не поняла) . Мне её искренне стало жалко. Но когда из неё появились щупальца (долбаный ОсЬмИнОг), то я насторожилась и побежала помогать своей семье, не желая в будущем видеть на могильных плитах их имена в сочетании с сегодняшней датой. Я взяла автомат и начала стрелять. Пуля пролетела между Диего и Лютером, чудом не задевая их. Если бы Ваня была обычным человеком - пуля в висок была бы смертельной. Но так как у неё защитная сила, то она просто потеряла сознание. -Ребят? Вы в порядке? — все рухнули на пол, вместе с Ваней. -Вроде живой... — ответил Диего. -Жив. — кратко ответил Лютер. -В глазах всё двоится, но мне нравится! — Клаус как обычно в своём репертуаре, но Пятый молчал. -Пятый? — я встала и подошла к нему, садясь рядом. -Ты как? — тихо спросила я, когда его взгляд зациклился на мне. -В норме. — так же тихо ответил он, и начал подниматься на локтях. -Так... -Апокалипсис отменяется? — спросил Диего. -Ребяяяяят...? — Клаус показал на луну, которая вот-вот была готова развалиться. -Значит апокалипсис настанет через несколько минут... Быстро! Все в круг! Попробую перенести нас.... -А ты сможешь? В таком-то состоянии? — он выглядел, мягко говоря, не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.