ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

43

Настройки текста
-Смогу. — процедил он, с какой-то злобой. Ему не нравилось что я говорю что он что-то не может. -Ладно, как хочешь... — я взяла за руку Клауса и Эллисон. Над нами появилась вспышка и она поглотила нас всех. И вот, я не чувствую земли под ногами и упала на асфальт. Но вспомнив что сейчас, возможно, с кем-то из моей семьи тоже может быть тоже самое, я встала и осмотрелась. Никого не было. Я была в каком-то переуклке совершенно одна. Щёлк. Я развернулась и штора на одном из окон закрылась. Тааак. Это очень интересно. Я пошла к этой квартире. Постучав, мне никто не ответил, поэтому я постучалась ещё раз, и стала просто ждать пока эту чёртову дверь откроют, засунув руку в карман, я готовилась уже вышибить её. Но дверь за спиной открылась и из неё вынырнул мужчина. -Кто вы? -У меня вопрос. Зачем... — но как только я хотела сказать что-то ещё, он попытался закрыть дверь. Но я вставила свою ногу, преграждая закрытию двери. Но вспомнив про то что я могу телепортироваться, я оказалась за его спиной. Он закрыл дверь и пошёл к обеденному столу. -Так что? — как я заговорила, он резко развернулся и, схватив открывашку, направил её на меня. -Как.... ты это.. сделала? — он часто дышала и его руки тряслись. Мне казалось что у него паническая атака. Я снова телепортировалась, и уже сидела на стуле, который находился за столом. Мужчина начал махать своей открывашкой то на меня, то на место где я стояла несколько секунд назад. -Ближе к делу. Мне нужна твоя помощь, эмм.. — я не знала его имени, поэтому подняв одну бровь выжидающе смотрела на него. -Эллиот. — он закивал головой, будто я задала ему вопрос и он отвечает положительно. -Кхм, Эллиот, мне нужна твоя помощь чтобы остановить апокалипсис и найти свою семью. — я встала, и запустив руки за спину, сплела их в замочек и пошла в гостиную. Апокалипсис будет, я это точно знаю. Настолько точно, что даже сама не знаю откуда такая точность. -Афигеть! Моя жена говорила что я слетел с катушек! А я знал! Я знал что Вы появитесь! Поэтому ждал! — тут я немного в ступоре. Обернулась на него. Открывашка всё ещё блестела в его руке. Он медленно подходил ко мне. -Кого ждал? — он наконец остановился, около меня. -Вас. — он смотрел на меня так, будто рассказывал то что я просто обязана знать. Он подошёл ещё чуть ближе. Поэтому я заговорила шёпотом. -Подойдёшь ещё хоть на сантиметр ближе - я твою открывашку тебе в жопу засуну, понял? — я улыбнулась. УжОс, кажется характер Пятого перелился в меня. Спокойно, Пять, я-я тебя обязательно найду.. -Хорошо, держим расстояние. — сказал он, отходя от меня. В окне что-то привлекло моё внимание, поэтому я направилась к выходу. -Эллиот, я ещё не договорила, поэтому сейчас вернусь. — я телепортировалась, переходя с шага на бег, когда увидела знакомый пиджак. -Пятый! — сказала я, когда остановилась рядом. Он повернулся, от чего мне стало не по себе. Его глаза были абсолютно пусты, они не выражали ничего. Он взглянул мне в лицо, будто вспоминая что-то. -Оо, Вероника. Наконец-то соизволила вернуться? Что тебе нужно? — на его лице не было никаких эмоций, у него не дрогнул ни один мускул. -В смысле вернуться? Я только что тут оказалась. -Тебе нужна информация о семье? Я так и знал что ты работаешь в комиссии. -Да какой комиссии? Ты мозги потерял? Мы только что дрались с Ваней в театре, я перемещаюсь сюда и мне говорят что я работаю в комиссии, с головой всё нормально? -У меня, как раз-таки, всё хорошо, ты ушла никому не говоря ни слова. У тебя с головой всё хорошо? -Да почему!!!? Я никуда не уходила! Я сейчас оказалась тут! -Если ты хочешь мне соврать, то у тебя ничего не получится. Драка с Ваней произошла более 20 лет назад. -Чо? (Говорю бете: Как вам такое?? В шоке?) (И тут я такая: Вот это пав пав паварот) (Бета: *наклонилась кружка и чай вылился* .... Без ста грамм не разобраться, это полная джамбалая *доливает коньячка*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.