ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Я хотела чтобы он хотел сказать простое «шучу», но по серьёзному лицу я понимала что это не шутка. Я хотела что-то сказать, но меня прервала девушка с коричневыми волосами, которая повисла на руке Пятого. -Милый, ну ты скоро? Я успела соскучиться. — от слов «милый» и «успела соскучиться» меня чуть не скривило. А Пятый улыбнулся. Но его глаза так и остались.... Пока мы не встретились взглядами с той девушкой, я телепортировалась в дом Эллиота. Он вздрогнул когда заметил меня. Он что-то кушОл. Похоже это была овсянка. Как он может есть в такое время... -Так зачем ты меня сфотографировал? -Я фотал нефкольких людей, котофые появлялись так фе неофиданно, как и ты. — он кушал и параллельно разговаривал. Было сложно понять что он говорил, но я справилась с этой миссией -Значит есть ещё люди? Покажи их фотографии. — Эллиот показал куда-то пальцем и я сразу пошла туда. И правда. Там висели фотографии каждого члена семьи. Кроме Пятого. -Эллиот, а это все? -Да. -А ты не мог пропустить кого-то? -Исключено, эти малышки, — он похлопал рукой по одному из компьютеров. -мне не соврут. Всё записано. Даже если бы эта аномалия случилась в другом месте. -Странно... — тихо сказала я. -Что именно? — Эллиот это услышал. -Да тут я видела Пятого, но его здесь нет. -Пятый, вот, это! — он показал на пятую фотографию, указывая на Клауса. -Нет, Пять - это имя. — я посмотрела на мужчину как на дЭбила. -Тогда могу проверить на кого-то кто не попадался в моё поле зрения. -А ты можешь? -Да, могу попробовать. -Тогда давай! — Эллиот сел. -Кстати, вот. — он протянул мне клочок бумаги, на котором было написано что Диего в психбольнице -Тогда я пошла. А ты ищи! — он сказал что-то ещё, но я уже не слышала, ведь была около той больницы. Подойдя к главному врачу, я попросила аудиенцию с Диего. Он, конечно, согласился, но явно хотел спросить где мои родители. И вот, я сижу в какой-то просторной комнате, и жду этого психа. Его заводят и садят на стул напротив меня. Он что-то им рычит. не обращая на меня внимания. -Привет. — я решила сама обратить на себя внимания. Он сразу повернул на меня голову -Вероника? Я знал что ты тут будешь. -Откуда? — неужто Пятый уже успел растрепать? -Да потому что ты всегда так делаешь! -Понятно. Сколько времени ты тут находишься? -86 дней. -Дней? Фууух. — я откинулась на спинку стула. -А что? -Нет, ничего. А других ты видел? -Они разве не с тобой? -Я их ищу. Через несколько дней наступит апокалипсис... Новый! — сказала я, заранее добавляя последнее слово, во избежание новой порции вопросов. Диего залился смехом. -И поэтому я здесь? -Да ты и правда полный псих. Мы ещё немного «побазарили», он рассказал про президента, я уже была уверенна что он псих. После этого я вернулась к Эллиоту. -Что нашёл? — я положила свою руку на его плечо и сжала. -Ай-яй-яй-яй! — я ослабила хватку и мой вопрос повис в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.