ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

45

Настройки текста
-Я ничего не нашёл, всё что было - это то, что я уже сделал. Никаких других волн не могло быть. -А если без этих волн? -Это невозможно, даже когда ты перенеслась сюда появилась волна. -Понятно. — если не было волны, тогда Пятый, как он сюда попал? -А какой радиус действия? -Вот столько. — он показал монитор с картой. Значит радиус огромный. Пятый никак не мог сюда попасть, тогда как? -В крайнем случае, мониторы не могут ошибаться. Сейчас уже далеко за полночь. Там комната. — он показал на дверь. -Ты можешь там отдохнуть. -Я не могу, я должна найти... -Если ты не будешь спать, то вряд ли сможешь найти кого-то. — он ещё "немнооого" поубеждал меня, и я сдалась. Зайдя в комнату, я легла на кровать смотря в потолок. Мой разум решил вспомнить о существовании одного эгоистичного парня. Которого зовут Пятый. Но вспомнив то что случилось относительно недавно, хотелось свернуть ему шею. Я заснула, минут 10 до этого я материла Пятого. Ну не суть. Свистит чайник, и я резко сажусь, широко раскрыв глаза. Но когда до меня дошло, я снова упала на кровать что-то промычав, потирая глаза. Но нужно вставать. Я встала и вышла из комнаты. -Ну что там, Эллиот? — сказала я, сонным голосом. -Ничего нового нет, кофе? — он протянул мне чашку дымящейся субстанции, это был его рецепт, который тааак напоминал мой любимый «колумбийский», поэтому я с радостью его приняла. -А когда ты сфотографировал этих людей? — я указала на стенд, на котором висели фотографии моих братьев и сестёр. -Все фотал в ближайшие 3 года. -А более поздних нет? -Да нет.... Смотри! — я обернулась. Увидела точно такую же синюю дыру, из которой вышла я. Эллиот копался в ящеке, ища фотоаппарат. -Если ты захочешь сейчас сфотать его, я тебя ударю, понял? — он отошёл, забыв про свою камеру. На улицу упал Пятый. Всё такой же как и всегда. Он искал всех, ища нас вокруг. Его взгляд устремился в окно, и тогда наши взгляды встретились. Он задержался на моих глазах. А мои глаза... я попыталась сделать самое непроницательное лицо. И он побежал, забежав в дом. - У тебя гости... — он точно так же постучал. Эллиот открыл и проделал такие же действия что и со мной. Только на этот раз у него получилось закрыть дверь. Но, послышался хлопок. И за спиной Эллиота появился мальчик в фирменной одежды академии "Амбрелла". А я всё это время стояла и сжимала рукой раму окна, мне показалось что она даже жалобно проскрипела. -Вероника! Где все? -Их раскидало по разным местам одновременно. — говорила я, с лицом пофигиста. -Чёрт возьми. Известно хоть что-то? — он сунул руку в карман и, нахмурив брови, смотрел изучающим взглядом на меня, но я даже не поменялась в позе. -Диего попал в психбольницу, Клаус образовал секту. — говорила я как можно кратче. И просто-напросто не хотела смотреть в его глаза, на его лицо. Ведь я бы расплавилась под его взглядом. -Может ты хотя бы посмотришь на меня!? — он говорил это достаточно грозно. Я повернулась, смотря куда-то на стену, которая находилась за ним. -Отлично, а теперь ты мне всё расскажешь. Весь день, мы пытались посвятить в дела Пятого. Так как информации было много, поступала она крайне медленно. И вообще, больше рассказывал Эллиот а не я. Я вообще избегала сталкиваться взглядами с номером 5. Иногда даже уворачивалась от его прикосновений. И только сейчас, абсолютно одна в комнате, сидя на диване, я понимаю насколько это жалко выглядело, но я просто-напросто не умею по другому. Это было моим оправданием. Рядом со мной присел Пятый. -А теперь ты расскажешь мне то, почему ты меня избегаешь. — он улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.