ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Я глянула на него. -А то ты сам не знаешь… -Не знаю, поэтому и спрашиваю. -Значит встречать с девушкой это не повод? Делать вывод того что я работаю на комиссию, тоже не повод? Нести всякий бред, про то что меня не было 20 лет, ты считаешь шуткой? — я почти переходила на крик. А лицо Пятого с ухмыляющегося сменилось на хмурое и непонимающее. -Ты о чём? Какие 20 лет? Какая комиссия? -Это я должна у тебя спросить! -Так! Расскажи всё по порядку. -Что рассказывать? Я приземлилась тут вчера утром. Никого рядом нет, я в не знакомом месте совершенно одна. Вижу знакомый пиджак, и когда я проговариваю твоё имя, ты разворачтваешься и начинаешь нести всякую ахинею! Потом подбегает девушка и чуть ли не в дёсны тебя целует, повисая на твоей шее! -В данный момент ахинею несёшь именно ты. Ты сама видела что я перенёсся сюда только утром, каким образом я бы успел быть тут вчера? -Вот таким! — я встала и ушла в дальнюю комнату, громко хлопнув дверью. Это здание пренадлежало Эллиоту, а все привыкли к постоянному шуму от этой хаты. (Хатка бобра. ПХПХПХ, почему я это вообще вспомнила?) Кстати Эллиот слинял, ссылаясь на важные дела. И оставил меня наедине с Пятым. Я ушла от двери, села в самый неприметный угол, обняв свои ноги. Я была на пределе. Я могла заплакать, у меня была истерика. Единственное что меня останавливает от того чтобы ринуться к Пятому и просто поверить его словам - гордость. Ёбанная гордость, которая не даёт мне это сделать. Ну, я понимаю что номер 5 прибыл только сегодня утром, понимаю что это был явно не он, но я же девушка, мне позволительны истерики на голом месте. Хотя бы один раз… Но вдохнув новую порцию воздуха, я узлышала тихие шаги, которые ходят по полу, приближаясь к этой комнате. Он не крался, просто ходить тихо - вошло в привычку. Он остановился около двери, не решаясь делать что-либо. Но вот, послышались тихие, равнотонные стуки. Ответа не последовало, тогда Пятый аккуратно открыл дверь и зашёл. Заметив меня - подошёл. Его рука была в кармане, когда он стоял я видела его ноги до колена. Затем он сел на колено, был близко, когда он аккуратными движениями взял меня за подбородок и потянул на себя, я могла ещё немного подуться, но мне честно надоел этот спектакль. Поэтому я посмотрела на него, прямо в глаза. -Не дуешься? — тихо спросил Пятый Харгривз, получив простой кивок, означающий отказ, он продолжил. -Ты правда думаешь что я бы сказал такие слова? Ты настолько плохого обо мне мнения? — не изменяя тихой интонации закончил он. -Нет, просто… тот парень был с тобой как две капли воды… — не знаю почему мы шепчемся, но мне как бы НаМаНа. Я опустила взгляд, а Пятый взглядом буравил меня. -Почему ты разозлилась когда сказала про ту девушку? -Потому что безумно ревную, идиот. — я улыбнулась. -Почему ревнуешь? — оооооо, понятно, он не уверен к чему я веду? Глупо. -Потому что безумно тебя люблю. — честно сказала я, его глаза сверкнули. Минута молчания, мы оба смотрели друг другу в глаза, будто проверяя правду ли мы говорим. И тут Пятый приблизился, накрывая мои губы своими. Поцелуй был напористым и властным. Пятый даже не давал возможности мне быть главной. Да я и не старалась. Опустила ноги, и положила руки ему на плечи, немного сжимая. Но вот мы отстраняемся. Выглядим примерно одинаково, прерывистое дыхание, бешеное стучание сердца. Я подумала что сейчас моё сердце пробьёт рёбра. Пятый взяв меня за голову, прислонил к своему лбу, наши лица находились буквально в сантиметрах. -Я тоже тебя безумно люблю. — сново молчание. Но это молчание не давило на меня, я могла находиться с ним рядом, даже если мы молчим. -Но почему ты тогда сбежал? — он отстраняется и непонимающе смотрит на меня. -Когда? -Тогда, на крыше. -Я-я, испугался. Испугался того что… —он не стал договаривать, но и не надо было, ведь я сама всё поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.