ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Я не стала ещё что-то говорить, просто обхватила его шею, обняла. Крепко-крепко. Мне не хотелось его отпускать. Я прижимала его к себе, вдыхая лёгкий аромат кофе. А он обхватил меня за талию. -Как же хорошо что ты не приземлился сюдя через лет так 10. Я бы одна не нашла нашу безумную семейку .— ухмыльнулась я. -Ну не знаю. — я зевнула. -Уже полночь, тебе пора ложиться спать. — он меня поднял и аккуратно положил на кровать, укрыв одеялом. (УтИ. Бета как думаешь много оров про милоту будит? МоЖеТ тЕпЕрЬ БуДеТ вОпРоС оТвЕт От ТеБя? 😂 |Бета: Мм, няшности, то что надо~. Вопросик автору - я чуть не подохло от умиления читая главу, не стыдно???? 😂)(Ммммм, неа~ милашностей много не бывает, к тому же я сама еле как выжила)) Когда Пятый хотел уже отстраниться, я схватила его за руку и потянула на себя. Он согнул ногу в колене, наклоняясь ко мне. -Ну чего ты? -Давай со мной? -Я бы предпочёл ещё немного поискать нашу «безумную семейку». — он улыбнулся, передразнивая меня. -Успеется! — и дёрнула ещё сильнее. Пятый полетел на меня (как бы это странно не звучало😂😂 |*бета на фоне поперхнулось чаем*), согнув руки в локтях он нависал надо мной. -Ладно, если ты тааак просишь. — он опустился рядом. -А тебя, оказывается, так легко уговорить. — я улыбнулась и повернулась к нему лицом. -Ради исключения. — я придвинулась к нему, утыкаясь носом ему в грудь. Через несколько секунд я уже посапывала. Пятый немного умилился и тоже уснул. На утро..... Точнее утро для Пятого было немного… сУмБоРнОе. (Готовы? 😂) Пятый лежал на спине и пытался ВыЖиТь. Я переплела пальцы наших рук, делая замочек. Моя нога оказалась под его бедром, вторая - на бедре. Я лежала близко, настолько, что дышала Пятому в шею. Пятый проснулся уже минут 30 назад и уже проклинал себя за то что не пошёл тогда в другую комнату. Он сам не понимал как это получилось, но когда он проснулся - уже был в ловушке. И вот, у номера 5 затекло уже всё тело. Оттягивалось, и самое проблемное то, что он не мог ничего сделать. Пятый хотел встать, поэтом взял свободной рукой мою коленку. -ММ! мммм — я промычала что-то невнятное. -Что? — парень нахмурился, но коленку не отпустил. -Доброе утро. — сказала я, сонным голосом. Я поцеловала парня в щёку. -Ага, не могла бы ты меня отпустить? -Нет… — я сомкнула ноги, не оставляя Пятому и шанса меня отлепить от себя. -У меня уже тело занемело. — он повернул голову в мою сторону. И я чмокнула его в губы. -Потерпишь. — сказала я, ухмыляясь. (ААААА, КАК ЕНТО МИИИЛО) -Как насчёт кофе? — я нехотя отпустила его и укуталась в одеяло с головой. -Я сейчас. — он телепортировался. Я снова заснула, но услышав хлопок - открыла глаза. Промычав что-то невнятное, я как бы задавала вопрос. 0 -Что? — лёгкий стук, кружка осталась на тумбочке. Я выбралась из своего логова, садясь и протирая глаза. Мои волосы были похожи на воронье гнездо. Пятый протянул мне чашку кофе, я взяла и благодарно кивнула. -Эллиот дома? -Не, ещё не вернулся. А почему ты решила вспомнить по него? — он нахмурился, глядя на меня. -Не ревнуй! Просто интересно. — я отпила столь ароматный напиток. -Ты говорила про Клауса. -Ага, я видела его. -Так почему не подошла? -Он был с куучей людей, поэтому решила что разберусь с этим позже. -Получается что нам остаётся найти Эллисон и Лютера. -И Ваню! -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.